Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Аха, респект Жене за гостеприимствовчера клево посидели, я так никуда и не пошел!спать лег!:crazy:
а ты ишо кудат уйти хотел от таких чесночных закусонов?))))))))))
Аха, респект Жене за гостеприимствовчера клево посидели, я так никуда и не пошел!спать лег!:crazy:
ТаааааК... давай удалим фотку перекошенного капитана, а?даа...посидели зачОтно!!)) немного фоток с этой посиделки ТУТ
Антох это не заседание АГТ, это так внеочередная пьян... ну т.е. лишний повод пообщатся!:crazy:Нет, ну вы посмотрите на них - опять ВНЕОЧЕРЕДНОЕ заседание))))))))))
ессесенно все продумано...даже такой вариант как набор АГТ на Англицкой раскладке...Антох это не заседание АГТ, это так внеочередная пьян... ну т.е. лишний повод пообщатся!:crazy:
Кстати если набирать АГТ на Англицкой раскладке получатся: FUN!!!Это неспроста......
Точно:crazy: С предложением Runner насчет отдельной ветки пока не согласен,если admin потребует-уйдем вглуховую.Пока,ИМХО,все нормально.Я маленько приболел,так что мне низя щас:crazy:ессесенно все продумано...даже такой вариант как набор АГТ на Англицкой раскладке...
Давай лечись!а то вся работа в АГТ без директора остановилась!:crazy:Точно:crazy: С предложением Runner насчет отдельной ветки пока не согласен,если admin потребует-уйдем вглуховую.Пока,ИМХО,все нормально.Я маленько приболел,так что мне низя щас:crazy:
Дополнительная информация: недоступнаДиректор бдит...:crazy:
2 Alex 777.пробей ТЕМУ
Директор бдит...:crazy:
2 Alex 777.пробей ТЕМУ
+1. За этим надо следить ! :lol:Директор бдит...:crazy:
2 Alex 777.пробей ТЕМУ
не знаю, помоему чет нито!варианть...
мы предлагаем на ваш суд эмблему,которую Женя выложил.: