Адекватный сотрудник Саратовской ГИБДД

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Значит он мне вынес устное замечание.

Нарушив при этом требования КоАП:
Статья 3.4. Предупреждение

Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме.

Какой же он адекватный-то тогда? ))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
О! Посмотрел-таки ролик в первом посте. Vil, так ты ещё и мобилой во время движения пользуешься! А этот «адекват» этого не присёк? ))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil, Ну и плохой ты малЪщик , зачем прогнал ДПСов с места (про последний ролик ) А Я ЯЙ - хулюган )))))))))))

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
раз был случай ехали с женой скорость не нарушал, гайшник видимо зафиксировал скорость обратного потока на 6 квартале, остановил и начал голову морочить мне, а когда выходил из машины сказал засунь подушку жене под платье, и стони как будто рожаешь, инспектору, говорю жена рожает, на что он ответил что у всех рожает, я вам не о том говорю сказал ему, вы должны оказать помощь моей жене, роды принимать умеете спрашиваю у него, потом накажите, сейчас роды примете, потом штраф, а жена охает, гаишник побледнел, а я настаиваю на приеме родов, он был согласен на все лишь бы не принимать роды, даже сопроводить до больницы. я ему сказал эх ты как можно на тебя надееться, если ты не можешь мне помочь, он меня опустил без воросов, прада весь вспотел,

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раз был случай ехали с женой скорость не нарушал, гайшник видимо зафиксировал скорость обратного потока на 6 квартале, остановил и начал голову морочить мне, а когда выходил из машины сказал засунь подушку жене под платье, и стони как будто рожаешь, инспектору, говорю жена рожает, на что он ответил что у всех рожает, я вам не о том говорю сказал ему, вы должны оказать помощь моей жене, роды принимать умеете спрашиваю у него, потом накажите, сейчас роды примете, потом штраф, а жена охает, гаишник побледнел, а я настаиваю на приеме родов, он был согласен на все лишь бы не принимать роды, даже сопроводить до больницы. я ему сказал эх ты как можно на тебя надееться, если ты не можешь мне помочь, он меня опустил без воросов, прада весь вспотел,
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 вот у тебя фантазия на выдумки с ними)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
pioner27, прошу пардону, а Вас из гаевни не за приколы подобного рода выгнали? ))))))))))))))))))))))))))))))))))000

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
pioner27, прошу пардону, а Вас из гаевни не за приколы подобного рода выгнали? ))))))))))))))))))))))))))))))))))000
да не сам ушел? они были рады, а то я там у них тоже коры отмачивал!!! комбат сказал тебе в цирке надо работать , а не в гаи.
план по штафам не выполнял, и все время отмазывался. да и в армии юмора хватало. осталось служить 3 месяца, вызывает командир взвода и говорит Вован тебе служить осталось три месяца , давай жить дружно, мы тебя не трогаем, ты нас, я сказал им что я всегда за мир во всем мире, на что командир взвода ответил , что это и пугает. короче уволили со срочки на месяц раньше, командиры постарались, отличные характеристики написали, отпусков добавили, я доволен был.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
pioner27, веселый Вы, похоже, человек! И правильно, у нас иначе и нельзя, если все всерьез принимать — можно сразу вешаться...

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
О! Посмотрел-таки ролик в первом посте. Vil, так ты ещё и мобилой во время движения пользуешься! А этот «адекват» этого не присёк? ))))))

Mazzay, от тебя ничего не скроешь :)
Думаю он её присек, так как при разговоре встал специально в "мертвую зону". Поэтому ты прав, часть адекватности прибавилась и от этого :)
Vil, Ну и плохой ты малЪщик , зачем прогнал ДПСов с места (про последний ролик ) А Я ЯЙ - хулюган )))))))))))
:) чесслово не хотел :) думал, что двойная видефиксация будет им в помощь :)

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
..сидит такой "бык" в тонированной машине....
Вот дословно, как я на него "быковал":
"Здрасьте....А можно Ваше удостоверение посмотреть?...Спасибо...К сожалению так получилось....Извините пожалуйста....Больше такого не повторится"

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот дословно, как я на него "быковал":
Ну запись-то я видел. Я ж написал, в чем "бычка" - дважды нарушил, и хватает наглости документы требовать - значит, дело пахнет керосином. Так себя люди обычно не ведут, значит, скорее всего, будет какой-то скандал (это не мом рассуждения, а того гаишника, я за него сейчас :) )
Поэтому ну его на, пусть едет дальше, я сейчас другого поймаю.
Но, теперь уже от себя, хотел бы обратить внимание, что ищущий обязательно найдет. Благо, примеров достаточно. Если ты чист перед законом, как слеза, можно смело слать и класть, и никто не будет иметь к тебе за это претензий. Но если ты хоть в чем-то неправ и делаешь вызов, как в данной ситуации, даже не человеку, а системе, будь готов за это поплатиться - сломать человека в нашем государстве несложно, и никто не поможет.
Дело, конечно, хозяйское. Но я привык не нарываться, а жить спокойно, чего и всем советую.

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...(это не мом рассуждения, а того гаишника, я за него сейчас :) )
А ну если с его стороны, то тогда всё пралльно :)
...Но я привык не нарываться, а жить спокойно, чего и всем советую.
Спс за совет.
Я особо не любитель искать приключений, как могло показаться, просто реально достали сопли на форуме о беспределе гайцев. Вот и хотел наглядно показать, что можно уехать без штрафа даже за совершенное нарушение ПДД.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот и хотел наглядно показать, что можно уехать без штрафа даже за совершенное нарушение ПДД.
А зачем? Все равно будут ныть и называть гаишников п...ами. Большинство создающих и раздувающих такие темы - любители тонировки, "колхозксенона", гонок, оторванных глушителей, гнилых ведер без брызговиков и т.д. Как правило, они не умеют ездить и вести себя в обществе. И свои примером, кстати, ты только увеличишь количество убогоньких, т.к. они будут полагать, что так нужно делать, достаточно лишь повесить мобилу камерой в сторону гаишника, после чего можно нарушать у него под носом ПДД, требовать показать ксиву и посылать на три буквы на предложение выйти из машины. И тем этих будет больше.
Я всем знакомым говорю - сдерите тонировку, соблюдайте требования знаков и разметки, повесьте техосмотр под лобовое стекло, и торопиться не надо будет, вы перестанете опаздывать, вас перестанут останавливать. А если уж так случилось, что нарушил - не суй взяток, а возьми протокол или постановление, можно будет что-то потом решить, попросить, в конце-концов штраф заплатить.

RID

RID

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня был такой случай. с инспектором ДПС. на трассе Саратов-Ртищево... остановили меня за негорящую фару со стороны пассажира. Мент подходит представляется, говорит чтобы фару починил иначе скоро темнеть будет и свет будет нужен- даже подсказал что проблемы с предохранителем, и отпустил!!! Это на трассе первый случай... Респект ему!!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
АПну старую темку. Вчера утром так получилось, что при повороте с Соколовой налево на Вольскую повернул, получается, третьим рядом, т.к. въехал на перекрёсток на моргающую стрелку, а автомобили передо мной стали пропускать пешеходов, поэтому пришлось поворачивать "абы как", лишь бы не остаться посреди перекрестка на горящий красный свет. Ну короче накосячил как мог, сам признаю. В общем встречку мне впаять - два пальца об асфальт. Был тут же остановлен ИДПС из первого поста данной темы Колядой Юрием Викторовичем. Понимая что нарушил, вышел из машины, общался вежливо как я, так и он. Расспросил меня как часто нарушаю, на что я честно сказал, что крайний раз до него останавливали полгода назад, а штраф выписывали почти год. В результате после разъяснения мне, что я не прав и объяснения как правильно проезжать данный перекрёсток был отпущен со словами: "Удачного дня, только больше так не делай". Огромный респект данному сотруднику, вот на весь день настроение поднял и внушил надежду в то, что ещё остаются адекватные инспекторы ДПС, остающиеся в первую очередь Человеками.

T

The Catalyst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он у меня права отбирал за встречку)
но в целом адекватный.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
АПну старую темку. Вчера утром так получилось, что при повороте с Соколовой налево на Вольскую повернул, получается, третьим рядом, т.к. въехал на перекрёсток на моргающую стрелку, а автомобили передо мной стали пропускать пешеходов, поэтому пришлось поворачивать "абы как", лишь бы не остаться посреди перекрестка на горящий красный свет.
не понял в чем нарушение? если на перекресток уже въехал? Перескажи плз объяснения ДПС в чем не прав был? Может и отпустил потому что видеоматериал не вышел?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
не понял в чем нарушение? если на перекресток уже въехал? Перескажи плз объяснения ДПС в чем не прав был? Может и отпустил потому что видеоматериал не вышел?

Тоже не понял в чем нарушение.

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Я так понял, что он срезал по встречке

Верх Низ