MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Для Клоника это не аргУмент.Опередил, в смысле) Там же два ряда в одну сторону?
В его ПДД и у 4-й Советской больницы можно разворачиваться в любом месте.
Для Клоника это не аргУмент.Опередил, в смысле) Там же два ряда в одну сторону?
да, мне и всем кто за мной ехалТебе что ли должна была? Нимб стряхни.
Опередил, но потерял кучу времени на такое расстояние.Опередил, в смысле) Там же два ряда в одну сторону?
можно узнать пункт из ваших пдд, который запрещает там разворот?В его ПДД и у 4-й Советской больницы можно разворачиваться в любом месте.
Если ты хочешь сказать, что в данный момент там не везде видно двойную сплошную, а три ряда в каждом направлении тебе пофиг и "думать не надо", то можешь так же творчески подходить и к другим ограничениям и правилам, что, впрочем, ты уже не раз тут демонстрировал.можно узнать пункт из ваших пдд, который запрещает там разворот?
Опередил, но потерял кучу времени на такое расстояние.
Но видео этого момента по какой-то причине отсутствует)
Если ты хочешь сказать, что в данный момент там не везде видно двойную сплошную, а три ряда в каждом направлении тебе пофиг и "думать не надо", то можешь так же творчески подходить и к другим ограничениям и правилам, что, впрочем, ты уже не раз тут демонстрировал.
Там обрыв, но Вам туда можно (с)
Клоник запали свои номера, я буду знать кого в столбы загонять.
+1Клоник запали свои номера, я буду знать кого в столбы загонять.
+1
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
НеадекватТы слепой, сам в столб не залети
Прочел как "не опередил, тоже побоялся"Потому что потеряно много времени
Неадекват
Ты переживаешь?Номер то нашёл?
жду героевТы переживаешь?
посмотрел запись, эта мадам на время никак не повлияла ))Прочел как "не опередил, тоже побоялся"
Прям аж завидно такому творческому подходу ))не везде видно двойную сплошную
Это не у меня, это у тебя "творческий подход".Я сказал, что сплошной там нет.
http://avtonauka.ru/pdd/9-raspolozhenie-transportnyx-sredstv-na-proezzhej-chasti9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Когда разметка на дороге отсутствует, или же, если она не видна (снег, лед и т.д.), водители должны самостоятельно определять количество полос движения и их ширину.
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
Если проезжая часть имеет четыре полосы и более, между встречными потоками транспортных средств должна быть нанесена двойная сплошная линия разметки 1.3 или сделана разделительная полоса. При отсутствии разметки или если она не видна, водитель должен сам определить количество полос на дороге, руководствуясь п.9.1, в случае, если их больше трех, выезжать за середину дороги нельзя.
рекомендую http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/http://avtonauka.ru/pdd/9-raspolozhe...oezzhej-chasti
специально проехал от не везде видно, до совсем не видно, потом еще под камерой преыввсиил 40, которые не видел.А вообще, попробуй, повтори подвиг Приоры на глазах у сотрудников ГИБДД,
Так где запрет-то?и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.