Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Это был ты?А после камеры он не начал ускоряться?
Зы: в точку ушел)
Это был ты?А после камеры он не начал ускоряться?
Это был ты?
Зы: в точку ушел)
Не знаю, может и я. Но я обычно не до 50 скидываю, а до 80-81.Это был ты?Зы: в точку ушел)
А я подожду, только когда поедешь ногой дверь оттопырю, чтобы кабина встала и в шахту кринку:"Дождался, ....?" И пойду пешком.Ну, в лифт за мной не войдёшь, потому что я проход перекрою, и будешь ждать, когда он вернётся. Пара минут погоды не сделает. Верно? А я этажом выше выйду и не буду отпускать лифт, потому что буду ждать когда жена через несколько минут из квартиры выйдет, и крикну ещё на весь подъезд «Тань, я тебя жду…» Будешь спокойно ждать? Всякое ж бывает.
Сегодня еду по Шехурдина от Тулайкова по направлению к 3 дачной. Примерно 4 часа дня, дорога свободна, я в левом ряду, скорость 75-78, впереди-справа авто с такой же скоростью. Сзади нагоняет торопыга. Я, вспоминая эту тему, ухожу в правый ряд, он, обгоняя меня, догоняет праворядника. Праворядник, увидев впереди камеры у ТНК, начинает снижать скорость, я ухожу влево в хвост торопыге. И - вуаля, он начинает оттормаживаться до 50+ параллельно с праворядником. Зачем я его пропускал, спрашивается?
Нет, но в следующий раз не пропущу.Ну, и? Посигналил? rankster2:
Хороший способ! :good:А я подожду, только когда поедешь ногой дверь оттопырю, чтобы кабина встала и в шахту кринку:"Дождался, ....?" И пойду пешком.
Кому от этого лучше будет?
))А как бы такой приём из этого сравнения перекинуть обратно на дорогу, когда вынужден, двигаясь за «тошнотом», превращаться в ждуна?
Как вариант! ))Что ж им теперь, после такого, под дверью кучу ему наложить?
Что не так с калиной?Водитель Б. Мадам остановилась потом.
Видимо краааайне неопытный водитель. Побоялся уехать вперед "рогатого".Что не так с калиной?
Видимо краааайне неопытный водитель. Побоялся уехать вперед "рогатого".
даТам реально тесно 4-ём авто.
даВидимо краааайне неопытный водитель. Побоялся уехать вперед "рогатого".
но выбесила, должна была вправо уйти на перекресткеПустила опытного. Помех не создавала, поворотник включила.
Про опытного продолжения нет, он сам обогнал рогатого?
Там обгон запрещенПро опытного продолжения нет, он сам обогнал рогатого?
Опередил, в смысле) Там же два ряда в одну сторону?Там обгон запрещен
Тебе что ли должна была? Нимб стряхни.должна была вправо уйти на перекрестке