starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
И ещё раз повторю - дети смысл жизни!!!Шарик, ты балбес. Так говорил один известный персонаж мультика и я с ним совершенно согласен.
И ещё раз повторю - дети смысл жизни!!!Шарик, ты балбес. Так говорил один известный персонаж мультика и я с ним совершенно согласен.
Жаль таких женщин, расплата за конкуренцию с мужиками не стоит того. Остается только удивляться, на каких тайных сборищах бап-неудачниц вы набрались этих тараканов?а тем временем множество семей, где женщина куда успешнее мужа, и для мужчины это стресс
Не стоит чего? Невыразимо скушно с домашней курицей, которая заточена под только домашние дела.Жаль таких женщин, расплата за конкуренцию с мужиками не стоит того. Остается только удивляться, на каких тайных сборищах бап-неудачниц вы набрались этих тараканов?
Как то толсто вы стали троллить) Вчера было лучше, тренируйтесь еще.Жаль таких женщин, расплата за конкуренцию с мужиками не стоит того. Остается только удивляться, на каких тайных сборищах бап-неудачниц вы набрались этих тараканов?
Жаль таких женщин, расплата за конкуренцию с мужиками не стоит того. Остается только удивляться, на каких тайных сборищах бап-неудачниц вы набрались этих тараканов?
Да и сам автор текста так себе....если троллинг, то фиговый, если суждение, то узколобое...
не сдавайся!! еще только 8-я страница!!Жаль таких женщин, расплата за конкуренцию с мужиками не стоит того. Остается только удивляться, на каких тайных сборищах бап-неудачниц вы набрались этих тараканов?
Не стоит сбитого гормонального баланса и неизбежного "омужичивания", а когда баба играет постоянно в мужские игры это неизбежно. Не стоит стрессов, от которых возникает множество женских болячек. Не стоит преждевременного старения и слива бабла в салонах красоты, которое с таким трудом было заработано ей же. Список-то длинный... Ну, или будет а ля Меркель, "мужичка", как выражается моя maman. Поэтому и жалко таких дурочек, с мозгами, запудренными феминистками.Не стоит чего?
Есть альтернативы. Женщина, если хочет, должна выбиратьНевыразимо скушно с домашней курицей, которая заточена под только домашние дела.
Ах стресс, уж какой стресс - пиво, чисы и к верху пузом на диване футбол смотреть. Вкалывают бабы, а не человек.женщина куда успешнее мужа, и для мужчины это стресс.
Вить, тут ничего не могу сказать. У меня один) Видимо, как многоуважаемый =-=V=- говорит, все из семьи. Мама у меня всю жизнь работала, как и папа. Для меня - это норма.А когда детей несколько? У всех ясли - школа - факультативы - вузы? Когда "на себя" время?
Вы сейчас о шпалоукладчицах или об офисном планктоне?Не стоит сбитого гормонального баланса и неизбежного "омужичивания", а когда баба играет постоянно в мужские игры это неизбежно.
Это Вы возвращаетесь. К сожалению, ну или к счастью, не каждый мужчина способен без помощи женщины обеспечить комфортный материальный уровень. Так что традиции традициями, а кушать хочется всегда)Есть альтернативы. Женщина, если хочет, должна выбиратьработузанятие не ради денег, конкуренции, статуса и прочей дребедени, а то, которое ей нравится, доставляет моральное удовлетворение и, самое главное - дает возможность не отрываться от семьи. А в этом случае ей по-любому нужна поддержка и тылы (муж, родители). Так что опять всё возвращается к традиционной модели.
такова ваша доляВкалывают бабы
Круговая оборона. Сейчас еще Qok подтянется к ним в группу поддержки и мне придется оползать кустарником. rankster:не сдавайся!! еще только 8-я страница!!
Квок мёртв.Круговая оборона. Сейчас еще Qok подтянется к ним в группу поддержки и мне придется оползать кустарником. rankster:
так себе шуткаКруговая оборона. Сейчас еще Qok подтянется к ним в группу поддержки и мне придется оползать кустарником. rankster:
так себе шутка
Не знал. В связи с печальным известием, завязываю в этой теме. Пойду помяну. Не беспокоить.Квок мёртв.
спорнём, что нужен)Современной женщине муж не нужен.
Проживал со мной один мч. В итоге поняла, что был он одним из домашних животных. Типа кота большого, хорошего, пуфыстого.спорнём, что нужен)
лично мне нужен для душевной 6лизости, отличного секса, иинтересного о6щения, по минимуму
по оптимумуму+для защиты и материальной уверенности
Типа кота большого, хорошего, пуфыстого.