Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
В каждой шутке......Чтобы Вас(жен) драли, имели и надставляли на истинный путь шутка
В каждой шутке......Чтобы Вас(жен) драли, имели и надставляли на истинный путь шутка
а если в состоянии, но со спутником, все, катастрофа?rankster:читаю, читаю и не понимаю... не в состоянии жить один (не умеешь достаточно заработать, прокормить себя, развеять скуку) - ищи спутника. в состоянии - живи один.
а если в состоянии, но со спутником, все, катастрофа?rankster:
а если в состоянии, но со спутником, все, катастрофа?rankster:
что может предложить спутник состоявшемуся человеку? ответ - ничего.
ну у нас очень разные взгляды.почему катастрофа? просто спутник чаще всего мешает. я уже спрашивал и ответа не добился, что может предложить спутник состоявшемуся человеку? ответ - ничего.
А как насчет положительных эмоций?
ну у нас очень разные взгляды.
Вот это тараканы у вас в голове, долго выращивали?если "спутник" помогает а не мешает, значит человек не самодостаточен. и второй человек просто облегчает ему жизнь. не обязательно в финансовом плане.
+ самостоятельно или со "спутником"?)))Вот это тараканы у вас в голове, долго выращивали?
У меня другая информация)обычно совместное проживание все эти эмоции сводит к минимуму или вообще нулю.
Вот это тараканы у вас в голове, долго выращивали?
У меня другая информация)
да не..все это БЫЛО, а счас просто хорошо)))ибо нашелся свой человек.в противном случае не было бы разводов, семейных психологов и прочих негативных моментов
да не..все это БЫЛО, а счас просто хорошо)))ибо нашелся свой человек.
:help:разверните мысль, обсудим.
Че прям все 100% разводятся?в противном случае не было бы разводов,
:help:
Че прям все 100% разводятся?