Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А как надо?Особенно забавно, когда после нескольких лет гражданского брака, свадьбу устраивают. Или это только мне смешно?
А как надо?Особенно забавно, когда после нескольких лет гражданского брака, свадьбу устраивают. Или это только мне смешно?
Тут уж разбегаться пора, а они жениться надумали. Надежда на то, что брак укрепит/сохранит отношения?А как надо?
Ээм... А жениться вообще не надо? Или надо через полгода знакомства?Тут уж разбегаться пора, а они жениться надумали. Надежда на то, что брак укрепит/сохранит отношения?
Особенно забавно, когда после нескольких лет гражданского брака, свадьбу устраивают. Или это только мне смешно?
Свадьба - это обряд, заложенный в традициях. Там нет пустых мелочей - каждая несет в себе определенный смысл. Получается глумление какое-то...А что смешного?
Много смешного. Например, когда после нескольких лет совместного проживания, надевают фату.До свадьбы жили 2 года, а что смешного то?
Свадьба - это обряд, заложенный в традициях. Там нет пустых мелочей - каждая несет в себе определенный смысл.
А потом-первая брачная ночь. А чё, всё возможно.:beach:Много смешного. Например, когда после нескольких лет совместного проживания, надевают фату.
Так с этим и не спорит никто, а ведь когда-то было общественное. Отсюда, кстати, и традиция приглашать гостей на свадьбу. Только выродилось это всё просто в эдакий шоу-бизнес свадебный.-=V=-, это личное дело каждого-делать свадьбу, не делать
Хм почему глумление то? Когда после месяца знакомства женятся (утрирую) и потом через 2 разбегаются - это норм.Свадьба - это обряд, заложенный в традициях. Там нет пустых мелочей - каждая несет в себе определенный смысл. Получается глумление какое-то...
Аааа...ну то есть если фату не надевать, то не смешно? Можно тогда без фаты то?Много смешного. Например, когда после нескольких лет совместного проживания, надевают фату.
А вполне. Кстати, у моей бабульки сосед по дому - хирург, поднимает бабло на восстанавлении девственности. Под это дело и фату можно надетьА потом-первая брачная ночь. А чё, всё возможно.:beach:
неужели это прокатывает и мужики верят то???поднимает бабло на восстанавлении девственности
..но ведь даже местные девочки верят в тезис: "свадьба - это важно". Люди обожают иллюзии.неужели это прокатывает и мужики верят то???
Как много условностей.....Много смешного. Например, когда после нескольких лет совместного проживания, надевают фату.
ooh_lol:Аааа...ну то есть если фату не надевать, то не смешно? Можно тогда без фаты то?
Сколько ж в людях предрассудков)А вполне. Кстати, у моей бабульки сосед по дому - хирург, поднимает бабло на восстанавлении девственности. Под это дело и фату можно надеть
...слегка намЯкиваю: всего какое-то столетие назад, развестись могли только короли и то с большим напрягом.Хм почему глумление то? Когда после месяца знакомства женятся (утрирую) и потом через 2 разбегаются - это норм.
В ЗАГС'е можно просто расписаться - это юридически закрепляет ответственность перед государством.И простите наши свадьбы ЗАГС, горпарк, кабак - это обряд и традиции без пустых мелочей?
Если не в курсе, фата - символ невинности.Аааа...ну то есть если фату не надевать, то не смешно? Можно тогда без фаты то?
Солнце, сам в шоке. :b3b4e46f21f040a62b4Как много условностей.....
ooh_lol:
Сколько ж в людях предрассудков)
...слегка намЯкиваю: всего какое-то столетие назад, развестись могли только короли и то с большим напрягом.
В ЗАГС'е можно просто расписаться - это юридически закрепляет ответственность перед государством.
Если не в курсе, фата - символ невинности.
А можно ссылку на исторические документы? ЗЫ. просто интерсно. У мусульман вроде всегда можно было развестись, причем 3 раза сказав, что раводишься с этой женщиной....слегка намЯкиваю: всего какое-то столетие назад, развестись могли только короли и то с большим напрягом.
Я? Солнце? :blink:Солнце, сам в шоке. :b3b4e46f21f040a62b4
Это к попам. Венчание - обет перед Богом, какие могут быть разводы для простых смертных?А можно ссылку на исторические документы? ЗЫ. просто интерсно.
7 раз, насколько знаю, 3 - слишком быстро даже для мусульманУ мусульман вроде всегда можно было развестись, причем 3 раза сказав, что раводишься с этой женщиной.
Уже разобрались. Догоняйте поезд.Давайте разберемся, что для вас глумление над традициями?
Таки Луна? Ах, извините.Я? Солнце? :blink:
Это к попам. Венчание - обет перед Богом, какие могут быть разводы для простых смертных?
троекратно Талак-и развод впереди.Это к попам. Венчание - обет перед Богом, какие могут быть разводы для простых смертных?
7 раз, насколько знаю, 3 - слишком быстро даже для мусульман