Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
тебе тут без мужа предложениями завалят, правда по качеству жесткости и конкретности не знаю.
неее, я тока с мужем)
тебе тут без мужа предложениями завалят, правда по качеству жесткости и конкретности не знаю.
ну это понятно. Но Саша чото в секас ударился......так это не весь список то)
Ты про какого Сашу говоришь?ну это понятно. Но Саша чото в секас ударился......
про тебя)Ты про какого Сашу говоришь?
Ты мне в этой теме найди хоть один мой пост за секс. Ты меня не путай с секс гигантами этого форума, я практически импотент и не претендую на мачо.про тебя)
тирада какая) спускай пакет, сигарет закину, задепрессил , понимаешь)Ты мне в этой теме найди хоть один мой пост за секс. Ты меня не путай с секс гигантами этого форума, я практически импотент и не претендую на мачо.
за шесть лет всё таки выяснила штоль?для любви он нужен, для любви)))
маловато даешь. За 10.....)за шесть лет всё таки выяснила штоль?
с учётом крайних изменений, ты МАЧО)Ты мне в этой теме найди хоть один мой пост за секс. Ты меня не путай с секс гигантами этого форума, я практически импотент и не претендую на мачо.
+1 и чувствовать себя любимой.чтоб любить его.
Ну не только жесткого и конкретного) А по сути: и для этого конечно тоже)для жесткого и конкретного сексаrankster:
Как вариантдля жесткого и конкретного сексаrankster:
Нюни телячьи....А вообще, мне тема напоминает фразу из старого доброго фильма: "Что такое счастье? - Счастье - это когда тебя понимают."
иногда эти нюни необходимы. телячьи они или конячьи не важноНюни телячьи....
Я ж Телец по гороскопу: мне можноНюни телячьи....
иногда эти нюни необходимы. телячьи они или конячьи не важно
я тож), но нюни не люблю))Я ж Телец по гороскопу: мне можно
Тебе только хардкорный секс подавай?я тож), но нюни не люблю))
Никогда не считала тот фильм и ту фразу из него нюнями)я тож), но нюни не люблю))
Особенно забавно, когда после нескольких лет гражданского брака, свадьбу устраивают. Или это только мне смешно?независимость и только независимость и никакой свадебной показухи (ну немного гражданского брака не повредит)
Особенно забавно, когда после нескольких лет гражданского брака, свадьбу устраивают. Или это только мне смешно?