Тема занятная всплыла)
Кто на сколько загнан по чистоте дома. И в чем это выражается. Например:
1. Моете руки по 100 раз в день
2. Полы по 2 раза с хлоркой
3. На кухне 10 вида досок для разных продуктов, одноразовые губки для мытья посуды и тыды
4. Постельное белье меняете каждый день/в два дня/в бдве недели
5. обувь моете после каждого похода на улицу/не моете вообще
6. Есть одежда уличная, а есть домашняя, либо пофик.
И тд.
Оказалось такое есть разнообразие бытовых привычек. Давайте делиться
1.Ну руки мою тоже стандартно, после улицы, после туалета, если испачкались... Не могу сказать, что прям на столько загнанна, чтобы по много раз намывать, да времени не хватит... И так постоянно в воде - то стирка, то посуда, то мытье полов или чего-то еще...
2. Полы мою вообще раза 2 в неделю, бывает чаще, если испачкались. Ну короче смотрю по состоянию
3. На кухне губочки, досочки - все имеется. Посуды много вообще, люблю красивые вещички вообще, приборы интересные
4. Пастельное белье стираю раз в неделю, у ребенков и чаще бывает, по мере обписывания. Ну всякое может случится...
5. обувь мою по мере загрязнения. Если нет грязи, что намывать то? Ну если пыльная, конечно протру.
6. одежда есть домашняя, так удобнее и комфортнее и не страшно запачкать!
Вообще я не излишне стирильна, немного хаоса не повредит, когда все слишком чисто, скушно! Но у меня так и не будет, в одном месте уберешь, в другом уже запачкали. Вот помню, у бывшего мужа такой тупизм был - он считал, что палатенце надо стирать после каждого купания. Типо оно грязное становится, от чего??? И говорил, что все так делают, я одна дура такая, стираю раз в неделю так же как и пастель. Кто что думает, правильно то как?