А вы загнаны по чистоте/стерильности?

• Автор темы kitty
  • Дата начала
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ужс, а как же кожа рук? там никакие крема потом не спасут ее!!!
я использую гель антисептический, кожу не сушит и аромат приятный (в 36,6аптеках покупа
Да вот никак не могу по другому...дело в том что я парикмахер, и после стрижки мне все время кажется что руки сильно пахнут (ужасно противный запах) головой. И никакое мыло, гель и.т.д и.т.п не убирают этот запах вот и приучилась к Комету)))А по поводу сухости я 2 раза в неделю делаю спа маску для рук(суперская вещь, кожа потом как у младенца).:)

L

LedyKsu

Guest
А по поводу сухости я 2 раза в неделю делаю спа маску для рук(суперская вещь, кожа потом как у младенца).

Что за маска, где ее можно купить? Я в последнее время много в воде вожусь - кожа сохнет(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1. Руки мою, когда хочется освежиться . не знаю как объяснить даже ...В общем когда не грязные даже все равно могу помыть )
2. 1р в неделю мою, пылесошу 1-2 раза в неделю
3. 2 доски
4. раз в неделю-10 дней меняю,но чаще 1 раз в неделю
5.Если на улице дождь, грязь-мою обоим обувь. Вот сегодня сухо - мыть не буду) Если обувь не на каждый день, мою и убираю.
6. да, не могу дома в уличной ходить/сидеть .. переодеваюсь.

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что за маска, где ее можно купить? Я в последнее время много в воде вожусь - кожа сохнет(

SPA Hands Time
Intensive Тальго-маска длительного действия для рук и ногтей (против сухости кожи и заусенцев)(Московская область)

Маска в большой баночке красного цвета, покупалась в Доме Быта на Крытом в районе 100-200 рублей(точно не помню)

Девчонки....СОВЕТУЮ!!!!

Л

Луна

Guest
1. Руки мою, когда хочется освежиться . не знаю как объяснить даже ...В общем когда не грязные даже все равно могу помыть )
2. 1р в неделю мою, пылесошу 1-2 раза в неделю
3. 2 доски
4. раз в неделю-10 дней меняю,но чаще 1 раз в неделю
5.Если на улице дождь, грязь-мою обоим обувь. Вот сегодня сухо - мыть не буду) Если обувь не на каждый день, мою и убираю.
6. да, не могу дома в уличной ходить/сидеть .. переодеваюсь.
Почти аналогично, кроме того что полы моются через день ибо кот шерсть и уличная грязь в прихожке.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не загоняюсь

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Почти аналогично, кроме того что полы моются через день ибо кот шерсть и уличная грязь в прихожке.

животных нет :) а вот в грязную погоду шваброй могу быстренько провести 2 раза и убрать пыль или следы в прихожей около двери ... Еще забыла )) коврик мою 1 разв неделю околодверный- это пунктик :smile2:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Женщины в большинстве своём неряшливые грязные существа, а привычки из первого поста - невроз навязчивых состояний.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
1. Моете руки по 100 раз в день
хз не считал
2. Полы по 2 раза с хлоркой
хз, с каким то средством для мытья полов
3. На кухне 10 вида досок для разных продуктов, одноразовые губки для мытья посуды и тыды
3 доски, для мяса, рыбы, и овощей
4. Постельное белье меняете каждый день/в два дня/в бдве недели
раз в неделю зимой, 2 раза в неделю летом (не всегда)
5. обувь моете после каждого похода на улицу/не моете вообще
если только в грязи
6. Есть одежда уличная, а есть домашняя, либо пофик.
есть мои любимые оч хорошие домашние шорты

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Руки мою... Ну, раз 5 за день, наверное. Перед едой, после уборной, когда домой с улицы приду, после того, как деньги пересчитываю...

Судя по этому посту, ты деньги два раза пересчитываешь в день, или все таки уборная утром и вечером? )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Судя по этому посту, ты деньги два раза пересчитываешь в день, или все таки уборная утром и вечером? )))
Два раза в день прихожу с улицы, пару раз в день - ем, про уборную - не могу конкретизировать, по-разному бывает )))
Но вот после пересчитывания денег - правда, обязательно руки мою. Грязнее вещей, чем деньги - кмк, трудно представить...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
1. да.
2. раз в три дня.
3. да.
4. раз в неделю.
5. да.
6. да.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
-относительно рук - пунктик, мою их на работе раз в полчаса наверное)
-доска одна (на кухне огромная гранитная столешница - в большинстве случаев все делается непосредственно на ней)
-белье раз в 2-3 недели меняется
-пылесосится несколько раз в неделю, полы - раз в неделю с приятной вонючкой для мытья пола. Пыль тоже раз в неделю
-обувь по мере загрязнения (самое что ненавижу делать(((( )
-дома - домашний костюм ( http://amili.ru/zoomimage.php?imageid=14022 ), в уличном дома не уютно.

Кстати, одно из самых загрязненных мест - это клавиатура. :)

С

Семисветик

Guest
3. На кухне 10 вида досок для разных продуктов, одноразовые губки для мытья посуды и тыды
6. Есть одежда уличная, а есть домашняя, либо пофик
1.Могу и 100 раз в день,когда теряется чувство свежести.Летом жарко,вязать неприятно-как то так.Ну а так стандарт-после улицы,туалета.
2.Полы могу и 2 раза,но просто водой.Ковров нет вообще,а мусор липнущий к ногам меня бесит)
3.Доски две.Иногда могу с кометом каким нить помыть после мяса/рыбы.
4.Графика нет,как приспичит-так и меняю
5.Если на улице грязь-мою.
6.Дома в домашней,потому что готовишь-маслом заляпать как пить дать,дети свинюшки тож)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тема занятная всплыла)
Кто на сколько загнан по чистоте дома. И в чем это выражается. Например:
6. Есть одежда уличная, а есть домашняя, либо пофик.

И тд.

Оказалось такое есть разнообразие бытовых привычек. Давайте делиться:)

1.Ну руки мою тоже стандартно, после улицы, после туалета, если испачкались... Не могу сказать, что прям на столько загнанна, чтобы по много раз намывать, да времени не хватит... И так постоянно в воде - то стирка, то посуда, то мытье полов или чего-то еще...
2. Полы мою вообще раза 2 в неделю, бывает чаще, если испачкались. Ну короче смотрю по состоянию
3. На кухне губочки, досочки - все имеется. Посуды много вообще, люблю красивые вещички вообще, приборы интересные
4. Пастельное белье стираю раз в неделю, у ребенков и чаще бывает, по мере обписывания. Ну всякое может случится...
5. обувь мою по мере загрязнения. Если нет грязи, что намывать то? Ну если пыльная, конечно протру.
6. одежда есть домашняя, так удобнее и комфортнее и не страшно запачкать!

Вообще я не излишне стирильна, немного хаоса не повредит, когда все слишком чисто, скушно! Но у меня так и не будет, в одном месте уберешь, в другом уже запачкали. Вот помню, у бывшего мужа такой тупизм был - он считал, что палатенце надо стирать после каждого купания. Типо оно грязное становится, от чего??? И говорил, что все так делают, я одна дура такая, стираю раз в неделю так же как и пастель. Кто что думает, правильно то как?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
фу, гадкая тема какая за завтраком!!!

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
руки мою по сто раз в день, зависит как часто есть под рукой вода, салфетки, водопровод, обувь мою каждый вечер независимо от загрязнения. ну и одежда подразделяется. постель меняется часто.
пы.сы. прошу прощения, что не в ту ветку заглянул

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
С первым ребенком кипятили все и мыли полы с хлоркой дважды в день.
Со вторым ребенком кипятили только бутылочки и соски.
С третьим ребенком бутылочки мыли проточной водой.
С четвертым ребенком... Если собака отняла у него соску, то это его проблема как вернуть её обратно...

(с)

Верх Низ