mister
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Судя по некоторым, пока только педалит
а где ежег, сдох что ли?:russian_roulette:
Судя по некоторым, пока только педалит
Они ей поклоняются и просят дождей и меньше пыли!Походу надо открывать клуб защитников Тошнилкинойk: т.к. любое слово обращенное в ее адрес, например такое как львом пахнет, что означает т.е. психологический портрет понятен, вызывает бурю эмоций у слабо втыкающих мушчин. Защитники мать вашу - объединяйтесь!!!!!! Тошнилкина - стань их королевой.:comando:
Две Тошнилкины?дайте две! :lol:
гы) я у нее маааленькую тайландочку просил привести и опель Корсу... ни бабы ни машины)))))Они ей поклоняются и просят дождей и меньше пыли!
Они ей поклоняются и просят дождей и меньше пыли!
гы) я у нее маааленькую тайландочку просил привести и опель Корсу... ни бабы ни машины)))))
гы) я у нее маааленькую тайландочку просил привести и опель Корсу... ни бабы ни машины)))))
А я просил..... просил..... хм.... просто просил!гы) я у нее маааленькую тайландочку просил привести и опель Корсу... ни бабы ни машины)))))
Ты откуда просил привезти, из Тайланда или из Германии?
Нидала? ))А я просил..... просил..... хм.... просто просил!
Пока глухо.
Ни в какую ))))Нидала? ))
бабу из германии- они там нормальные, в сервисе обслуживаются и ваше немцы акуратные, корсу из тайланда там они ТАКОЕ умеют :rofl:Ты откуда просил привезти, из Тайланда или из Германии?
Две Тошнилкины?
Ни в какую ))))
знавал я Подкина, подруга действительно у него ш....подруга подкина проблем - ш.....
Я тож так подумала, вон Скорпу 2х много будет, так уж и быть...Одна буду.k:Две Тошнилкины?