ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Я тож так подумала, вон Скорпу 2х много будет, так уж и быть...Одна буду.k:
Я тож так подумала, вон Скорпу 2х много будет, так уж и быть...Одна буду.k:
Нюхал , не понравилось????хорошо что не нигерами
+1 , тоже не могу поверить, что мужики здесь присутствующие пишут, что не изменяют...не может этого быть!!!...и рад бы быть с одной, но инстинкты победить не реально...никто же не упрекает женщину, за её "материнский инстинкт" !!!! ???? так почему же женщины всячески высмеивают и негодуют по поводу этой нашей маленькой слабости ??? )))Ой, врунишкааааа.... Не верю я, что мужчина может не изменять, НЕ ВЕРЮ.
негодуют по поводу этой нашей маленькой слабости ??? )))
+1 , тоже не могу поверить, что мужики здесь присутствующие пишут, что не изменяют...не может этого быть!!!...
Нет смысла Она по-мойму и так скоро выше выжных будет :lol:видно тема будет вечной! может прикрепим ее в важные?))
предлагаю на Авторушках при представлении обязательно говорить верный или нет!!!!!!!!!!!Нет смысла Она по-мойму и так скоро выше выжных будет :lol:
предлагаю на Авторушках при представлении обязательно говорить верный или нет!!!!!!!!!!!
Представление по форме "Я ****, неверный, не пристегиваюсь, садился пьяным за руль"
Ништяк, ништяк! Ничёшно так шутите-то! ))) и ещё через запятую указываем ориентацию (по просьбе депутатов Саратовской облдумы)... :good:Представление по форме "Я ****, неверный, не пристегиваюсь, садился пьяным за руль"
И сразу к стенке на расстрел ))Типа: "Привет. Я Георгий - неверный, непристёгивающийся, часто садившийся пьяным за руль гомосексуалист".
Угум, ещё и проверку устраивать парой хороших сисек после литра пива ...предлагаю на Авторушках при представлении обязательно говорить верный или нет!!!!!!!!!!!
по ржанию переплевываете Qoka с анекдотамиУгум, ещё и проверку устраивать парой хороших сисек после литра пива ...