А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это как бинарный код. Может быть годен и желать служить, может годен не желать, может не годен не желать, может не годен желать. Как там в тосте. Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями.

В таком "ключе" точно пить не буду.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ну ачего? зачем других подбивать "косить" здоровых?
Я сомневаюсь, что тех кто решил откосить можно переубедить. Служат либо люди с принципами, либо те у кого ума откосить не хватило.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
T-34 "Sport", объясните, что я потерял? Следовать глупым законам нет никакого смысла пока им не следуют те, кто их создавал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Это как бинарный код. Может быть годен и желать служить, может годен не желать, может не годен не желать, может не годен желать. Как там в тосте. Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями.
Представляю как это выглядит: " ура, у меня язва")))))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
T-34 "Sport", объясните, что я потерял? Следовать глупым законам нет никакого смысла пока им не следуют те, кто их создавал.
Нет смысла объяснять человеку с такой позицией: " они на законы плюют, а я чем хуже"

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Поймите, это выбор каждого, лично. "Закосить" - и всю жизнь этим гордиться, или не служить и потом понять, что потерял, только уже как правило поздно...
выбор это да, но не вижу смысла хвастаться на каждом углу тем кто просто откосил потому что "в падлу" идти

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Разговор скатился в тему объяснения слепому, что такое солнце

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ты ошибаешься. Я знаю многих обеспеченных и со связями у кого дети служили, у 777 я думаю была возможность откосить, Сффд сам зарабатывал достаточно, чтобы военник купить. Все дело в принципах, кому то впадлу , по углам щемиться и вздрагивать от звонка в дверь, не говоря уже о взятках. А есть те, кто считают, что государство только им должно что то.
я имел ввиду в большинстве случаев

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у меня в Израиле подруга служила, общался с ней тесно. хочу сказать сам бы с удовольствием там послужил. даже рядовым
у нас элементарные вопросы не решены еще:

Министр обороны Сергей Шойгу выступил с обещанием наладить до конца 2013 года во всех войсковых частях возможность проведения солдатами Российской Армии полноценных гигиенических процедур. Довольно серьезный вопрос отсутствия возможности у рядовых нормально помыться долго оставался без внимания. Причем зачастую страдали не только призывники, но и будущие офицеры - студенты военных ВУЗов.

Почти все они до сих пор довольствуются только умывальником и единственным банным днем - субботой. Теперь, по поручению Минобороны, в каждой из российских казарм будут в обязательном порядке оборудованы душевые кабины. Согласно опубликованному плану в ближайший год их количество составит 50 тысяч.

Как отметил Шойгу, система, когда "солдат всю неделю только умывается, а по субботам в баню ходят строем", является неправильной в корне, пусть и растет из кажущейся многим образцовой Советской Армии. Поэтому задача для служб обеспечения сформулирована вполне здравая; солдаты должны иметь возможность жить в определенных моментах как дома : "вечером пришли, в душ сходили, легли спать".

Источник: «Петербург Сегодня»

Верх Низ