А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
а сколько вы хотите, чтобы платили срочнику? Туда идут не деньги зарабатывать, а отслужить своей родине!
да как платили, так пусть и платили бы, зачем в армии деньги

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а сколько вы хотите, чтобы платили срочнику?
а Вы знаете разницу (по работе, и оплате за эту работу) между срочником и контрактником?как,на Ваш взгляд,это справедливая разница?
Туда идут не деньги зарабатывать, а отслужить своей родине!
кому служить?какая родина?Вы о чём? закончилась эта родина уже давно.
туда идут в основной массе те,у кого нету лишнего лаве ,что бы дать на лапу кресложопым упырям,что бы не забрали))
( жалею что когда-то тоже не было л. и пришлось идти.2 года из жизни просто выкинул нафиг)

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
а Вы знаете разницу (по работе, и оплате за эту работу) между срочником и контрактником?как,на Ваш взгляд,это справедливая разница?
знаю, я уже 15 лет в армии

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не служил, так уж вышло поступил в университет. Но думаю то что сразу после школы самое то, пошёл бы.

Л

Луна

Guest
туда идут в основной массе те,у кого нету лишнего лаве ,что бы дать на лапу кресложопым упырям,что бы не забрали))
да ладно, знаю парня из очень обеспеченной московской семьи, который 26 июня защитил диплом, а 27 июня в 7 утра пришел на призывной пункт, вечером мать его уже отправляла на вокзале на службу. А у парня был вариант уехать работать за границу...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
769
Баллы
113
да ладно, знаю парня из очень обеспеченной московской семьи, который 26 июня защитил диплом, а 27 июня в 7 утра пришел на призывной пункт, вечером мать его уже отправляла на вокзале на службу. А у парня был вариант уехать работать за границу...
Расия богата на чудаков =)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у семьи не было договоренности, где именно он будет служить? уверены?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у семьи не было договоренности, где именно он будет служить? уверены?
У меня семья была не очень богата, но обеспечена материально очень хорошо... Зам военкома города на тот момент, был бывшим сослуживцем старшего брата... Однако отец, даже не задавал вопросов, и брат предложивший "решай сам. или не пойдёшь или будешь служить где скажешь" - вполне адекватно восприняли моё "спасибо, я сам".
Не жалею нисколько. службу в армии не считаю потерянным временем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня семья была не очень богата, но обеспечена материально очень хорошо... Зам военкома города на тот момент, был бывшим сослуживцем старшего брата... Однако отец, даже не задавал вопросов, и брат предложивший "решай сам. или не пойдёшь или будешь служить где скажешь" - вполне адекватно восприняли моё "спасибо, я сам".
Не жалею нисколько. службу в армии не считаю потерянным временем.

Для того что бы оценить потерянное это время или нет, нужно знать что бы было, если бы не был в армии. Например не задумывался над тем, что если бы не армия, был бы например у тебя свой доходный бизнес, да мало ли что могло быть иначе. Но то что армия делает людей менее образованными, это уже факт. Многие после нее не идут в институты. Поэтому призывная армия еще будит долго у нас. Это один из методов воздействия на людей. Нехорошо когда в государстве много людей с высшим образованием, в конце концов кто то же должен трудиться руками.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Для того что бы оценить потерянное это время или нет, нужно знать что бы было, если бы не был в армии. Например не задумывался над тем, что если бы не армия, был бы например у тебя свой доходный бизнес, да мало ли что могло быть иначе.
Не смотря на то, что ты отслужил, и не стал отмазываться, а такой вывод тможно сделать исходя из этого:
армия делает людей менее образованными, это уже факт
, мнение аналогичное высказанному в этом посте, в 99% случаев скорее можно услышать от чмырей, тупо очконувших идти служить и прикрывающихся каким-то отупением и типа потерей времени.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
, мнение аналогичное высказанному в этом посте, в 99% случаев скорее можно услышать от чмырей, тупо очконувших идти служить и прикрывающихся каким-то отупением и типа потерей времени.

Если человек что то не делает, это не значит что он очкует. Ты летал на дельтоплане? Может глубоко нырял в море с аквалангом? Или в одиночку залез на Эверест? Ты это все/что-то не делал по причине что очкуешь? Странно получается, в армию сходил, а такие казалось бы совсем не героические поступки не совершил.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Если человек что то не делает, это не значит что он очкует. Ты летал на дельтоплане? Может глубоко нырял в море с аквалангом? Или в одиночку залез на Эверест? Ты это все/что-то не делал по причине что очкуешь? Странно получается, в армию сходил, а такие казалось бы совсем не героические поступки не совершил.

На Эверест я очкую.

Верх Низ