С
сбл
Guest
Наверняка кто-то раньше тебя сообщил ,вот и спи-ли знамя...теперь печать умыкнут)))я за год знамя не разу не видел, потому что его в части небыло)
Наверняка кто-то раньше тебя сообщил ,вот и спи-ли знамя...теперь печать умыкнут)))я за год знамя не разу не видел, потому что его в части небыло)
за 2000руб. в месяц я думаю надоПишем в тему про армию!
Рассказываем интересные истории!
И вообще стоит ли идти в армию или может не надо??:boast::boast:
а сколько вы хотите, чтобы платили срочнику? Туда идут не деньги зарабатывать, а отслужить своей родине!за 2000руб. в месяц я думаю надо
да как платили, так пусть и платили бы, зачем в армии деньгиа сколько вы хотите, чтобы платили срочнику? Туда идут не деньги зарабатывать, а отслужить своей родине!
а Вы знаете разницу (по работе, и оплате за эту работу) между срочником и контрактником?как,на Ваш взгляд,это справедливая разница?а сколько вы хотите, чтобы платили срочнику?
кому служить?какая родина?Вы о чём? закончилась эта родина уже давно.Туда идут не деньги зарабатывать, а отслужить своей родине!
Так уж и выкинул ? Ничего не дала армия ?и пришлось идти.2 года из жизни просто выкинул нафиг)
знаю, я уже 15 лет в армииа Вы знаете разницу (по работе, и оплате за эту работу) между срочником и контрактником?как,на Ваш взгляд,это справедливая разница?
если бы у бабушки был...Не служил, так уж вышло поступил в университет. Но думаю то что сразу после школы самое то, пошёл бы.
Что, сильно чморили во время службы?жалею что когда-то тоже не было л. и пришлось идти.2 года из жизни просто выкинул нафиг)
:rofl: +100500если бы у бабушки был...
щас бы уже как минимум полковником бы был....мамке с папкой на радость...Но думаю то что сразу после школы самое то, пошёл бы.
да ладно, знаю парня из очень обеспеченной московской семьи, который 26 июня защитил диплом, а 27 июня в 7 утра пришел на призывной пункт, вечером мать его уже отправляла на вокзале на службу. А у парня был вариант уехать работать за границу...туда идут в основной массе те,у кого нету лишнего лаве ,что бы дать на лапу кресложопым упырям,что бы не забрали))
Расия богата на чудаков =)да ладно, знаю парня из очень обеспеченной московской семьи, который 26 июня защитил диплом, а 27 июня в 7 утра пришел на призывной пункт, вечером мать его уже отправляла на вокзале на службу. А у парня был вариант уехать работать за границу...
у семьи не было договоренности, где именно он будет служить? уверены?да ладно, знаю парня из очень обеспеченной московской семьи, который 26 июня защитил диплом, а 27 июня в 7 утра пришел на призывной пункт, вечером мать его уже отправляла на вокзале на службу. А у парня был вариант уехать работать за границу...
У меня семья была не очень богата, но обеспечена материально очень хорошо... Зам военкома города на тот момент, был бывшим сослуживцем старшего брата... Однако отец, даже не задавал вопросов, и брат предложивший "решай сам. или не пойдёшь или будешь служить где скажешь" - вполне адекватно восприняли моё "спасибо, я сам".у семьи не было договоренности, где именно он будет служить? уверены?
У меня семья была не очень богата, но обеспечена материально очень хорошо... Зам военкома города на тот момент, был бывшим сослуживцем старшего брата... Однако отец, даже не задавал вопросов, и брат предложивший "решай сам. или не пойдёшь или будешь служить где скажешь" - вполне адекватно восприняли моё "спасибо, я сам".
Не жалею нисколько. службу в армии не считаю потерянным временем.
Не смотря на то, что ты отслужил, и не стал отмазываться, а такой вывод тможно сделать исходя из этого:Для того что бы оценить потерянное это время или нет, нужно знать что бы было, если бы не был в армии. Например не задумывался над тем, что если бы не армия, был бы например у тебя свой доходный бизнес, да мало ли что могло быть иначе.
, мнение аналогичное высказанному в этом посте, в 99% случаев скорее можно услышать от чмырей, тупо очконувших идти служить и прикрывающихся каким-то отупением и типа потерей времени.армия делает людей менее образованными, это уже факт
, мнение аналогичное высказанному в этом посте, в 99% случаев скорее можно услышать от чмырей, тупо очконувших идти служить и прикрывающихся каким-то отупением и типа потерей времени.
Если человек что то не делает, это не значит что он очкует. Ты летал на дельтоплане? Может глубоко нырял в море с аквалангом? Или в одиночку залез на Эверест? Ты это все/что-то не делал по причине что очкуешь? Странно получается, в армию сходил, а такие казалось бы совсем не героические поступки не совершил.