A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ну кому как, а мне хватало.Много ты там набегаешься...
Ну кому как, а мне хватало.Много ты там набегаешься...
незнаю как у вас было, у нас девиз " В армии можно всё, только без палева" выполнялся чётко)))Даже не пугает 2-х летнее воздержание?
незнаю как у вас было, у нас девиз " В армии можно всё, только без палева" выполнялся чётко)))
что за часть была?Служил 2009-2010, вч 28042, ПВО ЗРВ. ни капли не жалею.
армия - ума не дает, но дурь вышибает (с)
28042 Уральское объединение ВВС и ПВОчто за часть была?
Ну все, теперь ты не будешь создавать темы про Спартак, в 18-00 С возвращениемФух.....отслужил))) :yahoo:
76 дивизия?28042 Уральское объединение ВВС и ПВО
Ну все, теперь ты не будешь создавать темы про Спартак, в 18-00 С возвращением
теперь это 8 бригада ВКО76 дивизия?
да да. и с Екатеринбурга всех в Самару перевелитеперь это 8 бригада ВКО
угу, ток теперь в ебурге 2 командование ВВС и ПВО находится, в которое входит 8 бригада ВКОда да. и с Екатеринбурга всех в Самару перевели
в Екатеринбурге теперь находится 4 армия ввс пво.. с Новосибирска в сентябре их перевели туда)угу, ток теперь в ебурге 2 командование ВВС и ПВО находится, в которое входит 8 бригада ВКО
Болтун - находка для шпиона.
уже без нас в интернете есть все данные)))) и сколько смолётов в кольцово, и сколько вертолётов на канте, сколько и где стоят дивизионы с ураганами сколько их и сколько из них могут передвигаться)Ну, все секреты выложили...Теперь доложите кто командир и сколько чего на позиции...
:lol:Теперь напиши кто командир, где печать лежит, и где знамя хранится...
я за год знамя не разу не видел, потому что его в части небыло)Теперь напиши кто командир, где печать лежит, и где знамя хранится...