L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Обманываешь. Следующий цвет авто у тебя будет ядовито-зеленый.
ты меня так на это толкаешь что я реально пойду и возьму себе нового сирроко))) и такого цвета)))
Обманываешь. Следующий цвет авто у тебя будет ядовито-зеленый.
Снова никого не хочу обидеть, считаю, что именно комплексы подвигают к покупке красного авто...Я тоже нихочу никого обидеть, но считаю, что виной всему не тока субъективные стереотипы, но возможно и комплексы.
Снова никого не хочу обидеть, считаю, что именно комплексы подвигают к покупке красного авто...
Снова никого не хочу обидеть, считаю, что именно комплексы подвигают к покупке красного авто...
Ты должен осуществить эту мечту, поскольку я, как закомплексованый неудачник, не смогу сделать этого!rankster:ты меня так на это толкаешь что я реально пойду и возьму себе нового сирроко))) и такого цвета)))
Бгг)Снова никого не хочу обидеть, считаю, что именно комплексы подвигают к покупке красного авто...
:crazy::crazy::crazy:
какие именно? Комплекс, что человеку срать что про него скажут окружающие? Ага, это большой комплекс)))
А мужчина в красной оке или матизе - так вообще - кладезь комплексов :rofl::rofl::rofl:
Не, мущщина в красном мерседесе - это кладезь комплексов, а вот чувак на капчоном москвидоне - ниипацца крут. Тачка то чёрная - а это галвное! Да и поцаны с семками со двора заценят.
Страшно и предположить даже, какое отношение к людям на светло синих субарах врх сти..
Ты должен осуществить эту мечту, поскольку я, как закомплексованый неудачник, не смогу сделать этого!rankster:
Да ктож с тобой после этого по ба.. в разветку пойдёт!камрад а если я ядовиту-зеленую сирроко возьму то это какие у меня комплексы?)))
Да ктож с тобой после этого по ба.. в разветку пойдёт!
А вообще камрад, у нас же есть оранжевая для разведок. Для закомплексованых разведок закомплексованым боем))
курсивом -- прошлое Ну а вообще, ты же знаешь, какой я стеснительный:blush2:сказал парень на пассате с коллекцией чопперов)))
Мальчеги!):.... мне все равно какого цвета ваш феррари - главное, шоб человек был хороший!)ooh_lol:
Но судя по аватарке, где сверкают труселя, предпочтения все-таки имеются по цвету:smile2:Мальчеги!):spruce_up: ну не ругайтесь!.... мне все равно какого цвета ваш феррари - главное, шоб человек был хороший!)ooh_lol:
Но судя по аватарке, где сверкают труселя, предпочтения все-таки имеются по цвету:smile2: