Anthony
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я бы неотказался от красного феррари, пускай мне не доверяют)))))))))))
Я бы и от розового не отказался
Я бы неотказался от красного феррари, пускай мне не доверяют)))))))))))
:haha::haha::haha:Не хочу обидеть, но мужики в красных машинах недоверие вызывают
Я тоже нихочу никого обидеть, но считаю, что виной всему не тока субъективные стереотипы, но возможно и комплексы.Не хочу обидеть, но мужики в красных машинах недоверие вызывают,примерно как дядьки за сорок в драных джинсах и рубашках расстегнутых до пупа (когда человек хочет казаться тем, кем не является).
А черные авто эффектные - факт...
Обманываешь. Следующий цвет авто у тебя будет ядовито-зеленый.у меня 2 черных авто....
если честно то следующий свет который хочу это ярко-белый.
У меня какая-то просто антипатия к красному цвету, не переношу его (не в твой огород камень )... Может, к врачу сходить, провериться? rankster:Я тоже нихочу никого обидеть, но считаю, что виной всему не тока субъективные стереотипы, но возможно и комплексы.
Ну одно дело субъективная непереносимость цвета, совсем другое публичные размышления о личностных качествах человека опирающиеся на цвет автомобиля, причём вполне себе нормальный цвет.У меня какая-то просто антипатия к красному цвету, не переношу его (не в твой огород камень )... Может, к врачу сходить, провериться? rankster:
ЗЫ Гранд Чероки или Гелендваген брал бы тока чёрный.
Аццки ядрёно белый былоб прикольно - белый перламутровый барбос, в смысле брабус.))Я хотела бы посмотреть на оранжевый Гелик ))). Это очень позитивно, наверное :girl_haha:.
Аццки ядрёно белый былоб прикольно - белый перламутровый барбос, в смысле брабус.))
Таг катается же в Саратове бело-розовый гранд-чирик))))
Я щитаю это изврат)Таг катается же в Саратове бело-розовый гранд-чирик))))
Гранд Чероки небольшая машина. Примерно с ниву, только чуток подлиннее. Думаю это было что-то другое всётаки)Я видела несколько лет назад нечто большое розовое на колесах))), но подумалось тогда, что это Тахо - уж больно огромной была машинка.
Гранд Чероки небольшая машина.