Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Белый и черный-прикольные, бордовые машины терпеть не могу, как недоделанные для меня лично!
А мыть не пробовал?
Белый и черный-прикольные, бордовые машины терпеть не могу, как недоделанные для меня лично!
Модель "Т" выпускалась не только черной.
По теме - цвет автомобиля несет сугубо утилитарную функцию, черный - наиболее непрактичный.
Утилитарность подразумевает чисто практическое понимание цвета. Черный наиболее прихотливый, маркий и непрактичный, требующий повышенного внимания. Эстетика тут не при чем.Сдесь дело в том, что на чёрной, ну и наверное белой машине может ездить кто угодно. И так же приобретать их будет кто угодно. А вот представьте дяденьку взрослого с пупком пивным и бородой на розовом авто?! А вот блондинка на чёрной машине вполне нормально. Т.е. конечно он (дяденька) может поехать на розовой машине, но скорее всего он выберет не этот цвет.
Чёрный и белый - классика!
Ну а что я могу сделать с собой?))) НЛ, но зеленые я тоже машины не люблю))))Ань), про бордовые ты зря)- у меня подруге муж подарил бордовый металег Пежо308 с панорамой)-красотка она)
Очень развернутый и, безусловно, понятный комментарий
Ну ничего себе сравнение!))) Для меня красный цвет-это и есть алый... Не знаю в общем почему, но мне не нравятся многие оттенки. Синие тоже разные, некоторые-блеск, а некоторые как стены в гос учереждениях-бе и фи! А говорила я конкретно про бордовый акцент, фото которого выложили, мне он (цвет такой) как раз и не нравитсяЯ про то, что бордовый оттенок красного не нравится, а у самой алый акцент(алый тоже оттенок красного).
Не хочу обидеть, но мужики в красных машинах недоверие вызывают
...