Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 311
- Баллы
- 113
Где эти индикаторы?
Где эти индикаторы?
Фиг увидишь.
И что бывает в 7.30 на стоянке?)Лучше перебздеть чем недобздеть. Я в 7.30 со стоянки выезжаю.
На стоянке - замёрзшие стёкла. На дороге - очень скользко. В прошедшую среду по всему центру до 10 утра был знатный каток. Особенно в тени домов.И что бывает в 7.30 на стоянке?)
У Crew география не такая как у тебя. Я утром в среду на радостях на пустой ледяной парковке у работы даже боком поехал. Специально.На стоянке - замёрзшие стёкла. На дороге - очень скользко. В прошедшую среду по всему центру до 10 утра был знатный каток. Особенно в тени домов.
Я утром в среду на Астраханской около пожарки (Красный мост) на шипах тормозил как по жопе полотенцем.Я утром в среду на радостях на пустой ледяной парковке у работы даже боком поехал. Специально.
Очень хорошо.. Не хотелось бы с ним в межсезонье пересечься.У Crew география не такая как у тебя.
Очевидно, что это тупо из-за того, что у нас везде по городу грунт выше бордюров. ХЗ, почему и зачем, но оно вот так.Заметили какая пылища стоит на дорогах? Похоже вместо песка завезли землю с солью, её и раскидывали по городу.
А 2 месяца назад тоже наверное лёд былНа стоянке - замёрзшие стёкла. На дороге - очень скользко. В прошедшую среду по всему центру до 10 утра был знатный каток. Особенно в тени домов.
Ага. А то на шипах по асфальту не успеетеОчень хорошо.. Не хотелось бы с ним в межсезонье пересечься.
+ Куча гомосеков которые на газонах паркуются и потом растаскивают землю. В окт ущелье прямо штаб этих мудаков.Очевидно, что это тупо из-за того, что у нас везде по городу грунт выше бордюров. ХЗ, почему и зачем, но оно вот так.
А на мосту Саратов-Энгельс откуда грязь? Её убирают всю зиму, а она снова там, после всех этих посыпанийОчевидно, что это тупо из-за того, что у нас везде по городу грунт выше бордюров. ХЗ, почему и зачем, но оно вот так.
Колхозники, привыкшие жить в дерьме.+ Куча гомосеков которые на газонах паркуются и потом растаскивают землю. В окт ущелье прямо штаб этих мудаков.
А там парковаться больше негде. А офисная 13 этажка-через дорогу.На днях был на Шелковичной, перед Рахова, где пивнуха клаусберг. Там какой то пустырь и всё в грязи. В нормальной обуви там не выйти. Народ паркуется. Что у таких в голове- не понятно.
Вы ошибаетесь.Колхозники, привыкшие жить в дерьме.