Can
Активный участник
- Реакции
- 2 428
- Баллы
- 113
на мишках нет ограничителей, шина должна идти в утиль при глубине протектора меньше 4мм.Миллиметра 2-3, если я правильно вижу "минимальный выступ"
Посмотреть вложение 525167
Да и если ограничен в деньгах, то лучше взять такую резину, чем купить Каму или Белшину, которая на уровне всесезонной работает.
У кана более 5мм остаток.на мишках нет ограничителей, шина должна идти в утиль при глубине протектора меньше 4мм.
качество шипа уже давно стало очень хреновое. пару лет и начинают ломаться.вернее ломается под самый корень
Зато как сидят. Ломаются, но не вылетают))качество шипа уже давно стало очень хреновое. пару лет и начинают ломаться.
резкие старты и резкие торможения, тем более если это происходит на углах/ямках, рельсах. говно шипы делают, чтобы быстрее шли за новыми покрышками
Хреново сидят. Тело и основа шипа хилое. Он похож на больной зуб, на расшатавшийся гвоздь (((.Зато как сидят. Ломаются, но не вылетают))
Это я твоё фото увеличил. Мои как новые после 2х сезоновУ кана более 5мм остаток.
Моё фото, немного выше, 4й мишлен, остаток протектора был 5.5мм.
за 2 колеса отдал 1100 - снятие и установка шин на летние диски, балансировкаа сколько сейчас стоит перекинуть 18 резину на диски?
Очень дорого. За 16-е 1600р, как в прошлом сезоне заплатил.Вообще переобувка подорожала.
Прошлом году 1600 отдавал. В этом - 2000.
За 14-е
Где такой аттракцион невиданной щедрости?Очень дорого. За 16-е 1600р, как в прошлом сезоне заплатил.
Московское ш. 8а, если ехать в строну Елшанки, после Явы, первый поворот направо. (где мойка самообслуживания)Где такой аттракцион невиданной щедрости?
да, через неделю, на следующих выходных
Лучше перебздеть чем недобздеть. Я в 7.30 со стоянки выезжаю.