А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 328
Баллы
113
Мимо шиномонтажек седня не проезжал. А вот на всех мойках народу полно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
571
Баллы
113
Не везде. Полно свободных
Я по дороге в гараж на которые поглядывал, были заняты. Поэтому переобул сам на диски со старой летней. А новую теперь уж в мае, наверное, поеду ставить. Или когда там в этом году все переобуются

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
908
Баллы
113
Шиномонтажки и мойки битком. Ночью гисметео -2 рисует. Но дороги сухие. В местах разлива нужно быть поосторожней.
Неделю на лете. В понедельник не заметил болота на Разина - подналожил кирпичей

S

Saratovpol

Начинающий
Реакции
15
Баллы
8
в субботу переобул и помыл 3 авто (все колеса комплектами). Шиномонтаж на астраханской между рабочей и шелковичной, на территории какого-то делового центра. за первыми двумя авто не сильно наблюдал за работой, так как параллельно перегонял машины на мойку. а на последнем авто я краем глаза смотрел за работой, так как колеса 22 диаметра большие и дорогие)). в итоге на последнем колесе обратил внимание, что "мастер" не снимая старых грузов, балансирует колесо и навешивает новых. озвучил это парню, что мол по технологии снимают старые, а потом балансируют, он сильно удивился, но потом уверенно ответил, что есть разные технологии и он использует такую)). на мои слова, что через 2 балансировки по такой технологии места на окружности диска не хватит он ничего не ответил...но предложил все переделать по моей технологии. было уже потрачено куча времени, неговоря про деньги, договорились, если будет дискомфорт при движении, приеду и он переделает. в выходные покатался на разных скоростях, вроде, дискомфорта не ощутил. Но осадочек остался))

Egoist1990

Egoist1990

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в субботу переобул и помыл 3 авто (все колеса комплектами). Шиномонтаж на астраханской между рабочей и шелковичной, на территории какого-то делового центра. за первыми двумя авто не сильно наблюдал за работой, так как параллельно перегонял машины на мойку. а на последнем авто я краем глаза смотрел за работой, так как колеса 22 диаметра большие и дорогие)). в итоге на последнем колесе обратил внимание, что "мастер" не снимая старых грузов, балансирует колесо и навешивает новых. озвучил это парню, что мол по технологии снимают старые, а потом балансируют, он сильно удивился, но потом уверенно ответил, что есть разные технологии и он использует такую)). на мои слова, что через 2 балансировки по такой технологии места на окружности диска не хватит он ничего не ответил...но предложил все переделать по моей технологии. было уже потрачено куча времени, неговоря про деньги, договорились, если будет дискомфорт при движении, приеду и он переделает. в выходные покатался на разных скоростях, вроде, дискомфорта не ощутил. Но осадочек остался))
Насколько помню на каждый размер колес есть свое максимальное количество грузов. Но я еще не разу не видел чтоб кто-то это правило выполнял.
один раз собрали колесо и на 14 диск навесили 15-20см грузов , говорю что-то многовато, развулканизировали, прокрутили на 180градусов и стало нормально

1742974309196.png

Верх Низ