qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 494
- Баллы
- 113
Самое время что бы новую резину прикатать. Я тоже на неделе думаю поменять.уже очереди собираются на шинках
Самое время что бы новую резину прикатать. Я тоже на неделе думаю поменять.уже очереди собираются на шинках
У собаки миска почти до дна, и остатки воды в бассейне коркой льда)Сегодня, где водичка течет, прям скользко было.)
Сегодня утром уже две аварии встретил, там где водичка текла.Сегодня, где водичка течет, прям скользко было.)
Тогда после 5 тысяч на нем лучше сразу ехать к мотористам.А если это промывочное масо было?
Так он сегодня уже случился.Ага, все ждут снега. И день жестянщика)))
Полез сегодня за зимней резиной. Hakka 10 P SUV на дисках. 3 сезона откатала. Нашел с десяток выпавших шипов, но самое что неприятное-красивые (сначала) хромированые вентиля с ALI покрылись коростой и сгнили окончательно. (Не покупайте)
Отвез колеса на мойку, потом в шиномонтажку. Дошипуют, заменят вентиля, отбалансируют. Может успею диски подкрасть.
Вентиля с дисками достались. Покупал диски б. У.не понимаю, зачем брать дерьмо с али?
есть отличные европейские оригиналы: вентиль с обрезиненным корпусом VAG 311601361
Поэтому обычные рулят.Вентиля с дисками достались. Покупал диски б. У.
С шиномонтажки позвонили, все готово.
Вентиля пришлось срезать болгаркой
До нас дождём только дойдёт.
До нас дождём только дойдёт.
А в Москве сейчас прямо метель, передают инсайдеры.
Посмотреть вложение 522431
-2 - это было прошлой ночью. На грядущую обещают +2, а дождь только завтра после обеда начнётся.-2 с дождём (если верить скриншоту в сообщении Алексея) обычно это снег.
С вероятностью 99% поставят говенный алюминиевый(или ЦАМ) Руссвик с говнорезиной, который закорродирует и растрескается за пару летзаменят вентиля,