Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 985
- Баллы
- 113
Это снять-поставить?Переобулся в прошлую субботу. Шинка "Вершина" на Благодарова, 1300р за 16 радиус.
Это снять-поставить?Переобулся в прошлую субботу. Шинка "Вершина" на Благодарова, 1300р за 16 радиус.
Все вместе, снять -поставить, переобувка, балансировка.Это снять-поставить?
Мне кажется как то прям дешево получилось.Все вместе, снять -поставить, переобувка, балансировка.
Это же Благодарова. Там, с крыш домов, Пензу видно.Мне кажется как то прям дешево получилось.
Прикола не понял.Это же Благодарова. Там, с крыш домов, Пензу видно.
Для особо образованных - Благодаррова это окраина окраины.Прикола не понял.
Теперь ясно. Я сам то не местный там я из центра Энгельса.Для особо образованных - Благодаррова это окраина окраины.
Зимой на таком авто норм ездить? Особенно прошлой.Посмотреть вложение 505401Перекинул. Hakka 10P SUV.
Пошел второй сезон. Шипы все на месте.
С такой тонировкой в любое время года норм. Не видно цвет губной помады у водителя.Зимой на таком авто норм ездить? Особенно прошлой.
Мне кажется как то прям дешево получилось.
А где там тонировка? Сзади вижу, спереди просвечиваются стёкла, зелёные толькоС такой тонировкой в любое время года норм. Не видно цвет губной помады у водителя.
Да, все по госту. Инспектору это будешь втирать.А где там тонировка? Сзади вижу, спереди просвечиваются стёкла, зелёные только
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Да какие уж тут шютки...
Фото лысины предъявить?)))))))))))
ЗЫ да ещё и безработный уже почти три месяца
никто не заставляет ничего обрабатыватья тоже не пойму откуда это пошло вообще, все что должно по технологическому процессу периодически откручиваться не требует смазки, максимум консервации после затяжки открытых участков резьбы, а все что НЕ должно откручиваться требует дополнительного фиксатора резьбы, зачем что-то изобретать.
В совете выше еще и предложили медную аэрозоль, чтобы ей пользоваться нужно быть точно уверенным в составе материалов, которые ей смазываются. Я в первый год привалочную диска литого тоже медной побрызгал....
Вот это ты славная шютка, круче чем про старость)) До пенсии ещё столько, что дожить не рассчитываю...)))Безработный потому что пенсия
Так полный привод. А на заднеприводных народ даже в Москве умудряется застревать.Зимой на таком авто норм ездить? Особенно прошлой.
Да ты слерошарый. На передних боковых и лобаче тонировки нет.С такой тонировкой в любое время года норм. Не видно цвет губной помады у водителя.
Это ты сотрудникам гибдд будешь втирать))) (с) скаДа ты слерошарый. На передних боковых и лобаче тонировки нет.