K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
лучше так чем в воду с грязью асфальт катать....первое держится лучше....сейчас ехал - ремонтируют коровьими лепешками.
лучше так чем в воду с грязью асфальт катать....первое держится лучше....сейчас ехал - ремонтируют коровьими лепешками.
Да. Напрочь и вхлам.Сзади же зимняя резина? Убитая
Гы, Цветочная. Там и на зимней то в субботу было "весело", проезжал по этому месту) Дальше, на перекрёстке и около 5ки, ещё веселее)В субботу встретился такой экземпляр, когда пешочком шел. Причем он приехал, а потом уехал сам. Как - хз. Не видел этот аттракцион.
Не канает такая версия ) Туда даже мусорки не могут проехать, эвакуаторы тем более не полезут.Его с эвакуатора сгрузили, съездили по своим делам, потом опять загрузили и увезли. Как вам версия?))))
Мазохист штоли? )))Значит противоугонка такая - нормальную резину с собой на работу уносит, потом переобувается)))
Бабушка пенсию получила, отжал)От куда у него деньги на бензин?
так Омега еще и задний привод... и скорее всего и автомат.В субботу встретился такой экземпляр, когда пешочком шел. Причем он приехал, а потом уехал сам. Как - хз. Не видел этот аттракцион.
Я догадывался об этом, но как рулить, про тормоза счас вообще молчу...так Омега еще и задний привод... и скорее всего и автомат.
я уже двух подобных наблюдал, за последнее время. одна с парковки выехать не могла, застряв в детском сугробе, другая застряв в подобном сугробе заявила что ее толкать не надо, потому что ей нельзя буксовать, видите ли у нее "автомат"... Нахрена эти все курицы лезут за руль?Во дворе дамочка на Калине просила ее выдернуть из сугроба. Увидев летнюю резину на ее тачке спросил а куда она собирается собственно доехать? Получилось убедить что лучше ее до весны не откапывать. Не благодарите !
я уже двух подобных наблюдал, за последнее время. одна с парковки выехать не могла, застряв в детском сугробе, другая застряв в подобном сугробе заявила что ее толкать не надо, потому что ей нельзя буксовать, видите ли у нее "автомат"... Нахрена эти все курицы лезут за руль?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
автомат автомату рознь. вот у меня сейчас стоит плюшевое говно, я уже разок на нем побуксовал немного ))) и всё))Вот с автоматом это повальный абзац… каждую зиму такие попадают. Иногда и мужики. Удивляются, что на автомате мимо кого-то протаскиваю
Потому что есть возможность купить права. Так бы хрен они сдали экзамены. И таких уже тысячи катает по дорогамя уже двух подобных наблюдал, за последнее время. одна с парковки выехать не могла, застряв в детском сугробе, другая застряв в подобном сугробе заявила что ее толкать не надо, потому что ей нельзя буксовать, видите ли у нее "автомат"... Нахрена эти все курицы лезут за руль?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Потому что есть возможность купить права. Так бы хрен они сдали экзамены. И таких уже тысячи катает по дорогам
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk