Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
А у нас товарищ в компашке выдернул грузовичок буханку в карьере из песка. Авто с вариатором. Ещё и завели при этом уазик когда потом потащили.
во во... в тоже время мне подобные "автолюбительницы" рассказывают, как они кайфуют за рулем, как любят свои машинки и не представляют жизни без них...а как что - "молодой человек, можете помочь?"Потому что есть возможность купить права. Так бы хрен они сдали экзамены. И таких уже тысячи катает по дорогам
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Какая разница кому помогать?) И мужики застревают и девушки.во во... в тоже время мне подобные "автолюбительницы" рассказывают, как они кайфуют за рулем, как любят свои машинки и не представляют жизни без них...а как что - "молодой человек, можете помочь?"
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
застревать надо красиво!! а не глупоКакая разница кому помогать?) И мужики застревают и девушки.
Не верю, что ты никогда не застревал и тебя никогда не толкали.во во... в тоже время мне подобные "автолюбительницы" рассказывают, как они кайфуют за рулем, как любят свои машинки и не представляют жизни без них...а как что - "молодой человек, можете помочь?"
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
конечно застревал, но никогда помощи не просил, если подходят и предлагают, то не отказываюсь, но всегда надеюсь только на себя.Не верю, что ты никогда не застревал и тебя никогда не толкали.
Если будет пожар, то будешь помогать тушить только если у пострадавших будет свой огнетушитель?Чтобы я помог застрявшему зимой в снегу, у застрявшего должны быть свой трос и лопата. Равно как если просят прикурить, то должны быть провода. Дергать я буду все равно своим тросом, так как в нем уверен, прикуривать тоже скорее всего своими проводами, но важен сам факт - человек хотя бы минимально готов к неприятностям. А когда ни троса, ни лопаты, или когда прикурить просят, а проводов нет - тут уже без обид, но разбирайтесь сами! У нас не Колыма, кто-нибудь сердобольный поможет.
логично, чо. Вот ты застрянешь, к тебе подойдут, а у тебя и трос и лопата, ну иЧтобы я помог застрявшему зимой в снегу, у застрявшего должны быть свой трос и лопата.
тут уже без обид, но разбирайся сам, У нас не Колыма
Пожар это пожар, а есть разгильдяйство.Если будет пожар, то будешь помогать тушить только если у пострадавших будет свой огнетушитель?
Странная логика.
Если человек попал в беду, значит в чем-то он ошибся. Ему нужна помощь, а не твои принципы и упреки.
логично, чо. Вот ты застрянешь, к тебе подойдут, а у тебя и трос и лопата, ну и
А я спасателем нанимался?чё за глупая принципиальность?
Странное сравнение. Пожар угрожает многим людям. Да и зная качество современных огнетушителей, его наличие ни о чем не говорит и ничего не гарантирует.Если будет пожар, то будешь помогать тушить только если у пострадавших будет свой огнетушитель?
Застревал. Ни за кем не бегаю и никого ни о чем не прошу. Просто достаю трос из багажника, кладу на сидение, достаю лопату и начинаю откапывать машину, чтобы легче было толкать/тащить. Пока еще ни разу не было так, чтобы не мог потенциально сам вылезти, вопрос только во времени. Но чаще всего кто-нибудь помогает.Вот ты застрянешь
На чем? Скорее сам пошутил - сам посмеялся.подловил
Эти человеки не ошиблись - в подавлющем большинстве случаев они ничего с собой не возят принципиально! Неоднократно слышал в ответ на вопрос "что ж Вы без всего-то?" просто замечательный по красоте ответ: "А чтобы хлам в багажнике не возить!" Трос и лопата для них - ХЛАМ! Большинство даже не в курсе, где у них проушина буксировочная лежит и куда ее надо вкручивать!Если человек попал в беду, значит в чем-то он ошибся. Ему нужна помощь, а не твои принципы и упреки.
У них есть щетка/скребок, они им копают снег)))))Эти человеки не ошиблись - в подавлющем большинстве случаев они ничего с собой не возят принципиально! Неоднократно слышал в ответ на вопрос "что ж Вы без всего-то?" просто замечательный по красоте ответ: "А чтобы хлам в багажнике не возить!" Трос и лопата для них - ХЛАМ! Большинство даже не в курсе, где у них проушина буксировочная лежит и куда ее надо вкручивать!
То есть они сами о себе не заботятся, причем осознанно и, я бы сказал, с особой жестокостью))) А если не умеешь работать головой - пусть через другие места доходит наука!
Эти человеки не ошиблись - в подавлющем большинстве случаев они ничего с собой не возят принципиально! Неоднократно слышал в ответ на вопрос "что ж Вы без всего-то?" просто замечательный по красоте ответ: "А чтобы хлам в багажнике не возить!" Трос и лопата для них - ХЛАМ! Большинство даже не в курсе, где у них проушина буксировочная лежит и куда ее надо вкручивать!
То есть они сами о себе не заботятся, причем осознанно и, я бы сказал, с особой жестокостью))) А если не умеешь работать головой - пусть через другие места доходит наука!
С тех, у кого всё свое есть, разумеется не беру - нормальным адекватным людям помогать надо просто так, от души!)))Деньги то хоть не берешь с тех элитных избранных, кто удостоился твоей божественной помощи?