Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Которые не привязаны к авто, если про Саратов речь. А в Москве быстро дороги чистят, там на липучке полно народа!А липучку какие покупают?
Которые не привязаны к авто, если про Саратов речь. А в Москве быстро дороги чистят, там на липучке полно народа!А липучку какие покупают?
Может быть в один месяц?!Все перечисленные тобой сезоны запросто укладываются если и не в один день, то в одну неделю.
Сегодня около 0, завтра снег и чуть похолоднее, в понедельник опять около 0, потом похолодание до -20 обещают - менее недели на такой перепад.Может быть в один месяц?!
Кому шумки в авто не доложили)А липучку какие покупают?
Хоть так. У трофима в песне даже афромолдаване естьа если она не американская? АфроКорейская, АфроРоссийская?
Это получается на корейках и на японках ездят на липухе?Кому шумки в авто не доложили)
ШугА….На трассе с утра так
Посмотреть вложение 499196
Реально хака 10 удивляет. До нее 7 хака стояла, и на ней ламелей больше и шипов вроде тоже побольше но ехала похуже немного.ШугА….
Веня на Hakka 10P по такому покрытию прет как танк
И шумит умеренно. Но у меня машин 2,2 тонны пустой.Реально хака 10 удивляет. До нее 7 хака стояла, и на ней ламелей больше и шипов вроде тоже побольше но ехала похуже немного.
Я последние 10 лет ездил на пятой, седьмой. И на Континентале. Хакка последняя, которая 10Р-очень удачная.Знач советуете всё-таки мне после дерьмовой 7 опять на хакку?!)
Почему дерьмовой? Седьмая хака (именно хаккапелита а не нордман) тоже очень резина. И шипы за несколько сезонов все на месте были. Но возраст уже и решил обновить. Могу континенталь еще порекомендовать. Тоже очень резина.Знач советуете всё-таки мне после дерьмовой 7 опять на хакку?!)
Да и нордман вроде тоже ниче. По крайней мере была нормальной первые три года. В этом сезоне на четвёртом году эксплуатации 2 раза неприятно тормозил с АБС. Один раз по собственной глупости, а второй вот в горку на льду. То от резина «выдохлась», то ли надо поаккуратнее ездить. А может и то, и другое одновременно.Седьмая хака (именно хаккапелита а не нордман) тоже очень резина.
Nokia Rotiiva AT посмотри.Почему дерьмовой? Седьмая хака (именно хаккапелита а не нордман) тоже очень резина. И шипы за несколько сезонов все на месте были. Но возраст уже и решил обновить. Могу континенталь еще порекомендовать. Тоже очень резина.
А вот на ёкогаме (летней) геолендер G015 ктонить катается? А то сносил уже второй комплект G012 и перестали ее выпускать. Очень ей доволен. 015 судя по отзывам в инете уже не то. Или мож че посоветуете аналогичное.