Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Особенно когда начинаются проблемы открутить болты или оторвать от ступицы диск)Когда колёса катаешь вокруг автомобиля, то не холодно даже в мороз.
Особенно когда начинаются проблемы открутить болты или оторвать от ступицы диск)Когда колёса катаешь вокруг автомобиля, то не холодно даже в мороз.
Ничего страшного – держим это в уме. Это лучше, чем держать в уме тот факт, что лето на льду может вообще не затормозить.А если не будет этого чудесного сочетания при +5 тормозной путь зимней резины процентов на 20 хуже.
на всех немцах при +3 +4 это предупреждение вылезает...многие и не знают для чего и зачем)Выгнал сейчас машину из гаража, и она мне плимкнула снежинкой. +3°C, однако.
Шапку надо надевать. )на всех немцах при +3 +4 это предупреждение вылезает...многие и не знают для чего и зачем)
Тогда придётся в потоке с авто на летней резиной сильно больше дистанцию держать. И в эту дистанцию будут постоянно вклиниваться авто на летней резине)Ничего страшного – держим это в уме. Это лучше, чем держать в уме тот факт, что лето на льду может вообще не затормозить.
Я и не писал про проблемы. Просто не будет холодно ибо придётся поработать и длинными рычагами и прыжками на них. Будет тепло
... уверенные, что у них под колёсами не будет скользко?Тогда придётся в потоке с авто на летней резиной сильно больше дистанцию держать. И в эту дистанцию будут постоянно вклиниваться авто на летней резине)
При плюсовой то температуре?... уверенные, что у них под колёсами не будет скользко?
Ню-ню. Я однажды скользил по трассе (по ледяной корке) при плюсовой температуре. Мне хватило.При плюсовой то температуре?
тебе специалист написал выше, что и в +10 может бытьПри плюсовой то температуре?
Надо дождаться его появления.Значка с шапкой не было.
При +1_+3 летняя резина дубеет. А ещё саратов славится своими потопами. Не, можно конечно ползать 20км/ч на летней. А потом всю зиму ездить по асфальту на шипах.Беречь шипы, а через 3-4 сезона избавляться от них, по старости резины.При плюсовой то температуре?
В прошлом году не дождался. Шапку не носил. Да и куртку зимнюю ни разу не надевал. Какие-то тёплые зимы стали.Надо дождаться его появления.
И метеорит может упасть.тебе специалист написал выше, что и в +10 может быть
А у меня сейчас везде АТшкаПри +1_+3 летняя резина дубеет. А ещё саратов славится своими потопами. Не, можно конечно ползать 20км/ч на летней. А потом всю зиму ездить по асфальту))
Не дубеет летняя резина. Это миф из СССР. По крайней мере будет тормозить летняя резина всё равно намного лучше, чем зимняя, если нет льда.При +1_+3 летняя резина дубеет. А ещё саратов славится своими потопами. Не, можно конечно ползать 20км/ч на летней. А потом всю зиму ездить по асфальту))
Не дубеет зимняя резина. Это миф из СССР. По крайней мере будет тормозить летняя резина всё равно намного лучше, чем зимняя, если нет льда.
Исправил.Зимняя не дубеет, да