Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Пофиг. Переобуюсь как снег ляжет.
А ха ха.Антиваксерам не ведомы такие достижения современной цивилизации как шиномонтаж по записи...
Жену если что отправишь на шиномонтаж.туда без QR кода не пускают
так можно по чужому коду везде ходить. Там даже пол владельца кода не указан, только дата рожденияЖену если что отправишь на шиномонтаж.
А паспорт при этом не надо показывать?так можно по чужому коду везде ходить. Там даже пол владельца кода не указан, только дата рождения
Гражданин РФ не обязан таскать с собой паспорт везде и всегда.А паспорт при этом не надо показывать?
Ага. Просто в полицейском участке если что установят личность и отпустят домой.Гражданин РФ не обязан таскать с собой паспорт везде и всегда.
Никому не надо тащить тебя в полицейский участок, если ты в адеквате. Есть масса людей без кью ар кода и всяких быкующе-качающих права.Ага. Просто в полицейском участке если что установят личность и отпустят домой.
Ни разу паспорт не спрашивали, но если у полицейского будут какие подозрения (быкование, ориентировка), то могут это сделать и если что - в участок.Никому не надо тащить тебя в полицейский участок, если ты в адеквате. Есть масса людей без кью ар кода и всяких быкующе-качающих права.
конечно нет, просто его нужно предъявить вместе с QR кодом, значит не нужно ходить в такие тупые заведения, которые ведутся на эти "требования"Гражданин РФ не обязан таскать с собой паспорт везде и всегда.
а за такое уже ввели штрафиктак можно по чужому коду везде ходить. Там даже пол владельца кода не указан, только дата рождения
Выгнал сейчас машину из гаража, и она мне плимкнула снежинкой. +3°C, однако.
Значка с шапкой не было.То есть шапку надо надевать)
Некоторым шапку капюшон заменяет ))То есть шапку надо надевать)
У меня +1 было. И это центр.Выгнал сейчас машину из гаража, и она мне плимкнула снежинкой. +3°C, однако.
Когда колёса катаешь вокруг автомобиля, то не холодно даже в мороз.В выходные +16, самое время для переобувки. На след неделе будет +8, холодно уже)
А если не будет этого чудесного сочетания при +5 тормозной путь зимней резины процентов на 20 хуже.При определенном сочетании влажности и ветра обледенение может появляться и при +10.
Так что машина умнее, чем многие тут.