Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Эстонцыно много кто катает на зиме, ужас
Эстонцыно много кто катает на зиме, ужас
Видел сегодня на дачах поло на шипах… нордман…. При чем шипов дофига, то есть, не похоже, чтобы оставили на дожитие.+28 в тени, пора переобуваться на покрышки для жары)))
но много кто катает на зиме, ужас
Сегодня ЯндексТакси приехало на шипах о_ОВидел сегодня на дачах поло на шипах… нордман…. При чем шипов дофига, то есть, не похоже, чтобы оставили на дожитие.
и тонированный)Сегодня ЯндексТакси приехало на шипах о_О
Что желающих купить так и не нашлось? Или сняли с продажи?В субботу Смарт наконец переобул ))))))) стоял с января без движения.
Быстро продать не получилось, пришлось воспользоваться кредитом. Желающих купить в Саратове не было, звонки были с Питера, Москвы, Волгограда, Самары. Барышня с Тольятти мне 2 недели мозг выносила, но так и не забрала его.Что желающих купить так и не нашлось? Или сняли с продажи?
Что стоит?Быстро продать не получилось, пришлось воспользоваться кредитом. Желающих купить в Саратове не было, звонки были с Питера, Москвы, Волгограда, Самары. Барышня с Тольятти мне 2 недели мозг выносила, но так и не забрала его.
В связи с перездом в МСК скоро опять в продаже появится. Колодки задние кончились. Поменяю в ближайшее время и выставлю. Отгоню в столицу, там уйдет скорее.
Что-то в районе 450-470Что стоит?
Антиваксерам не ведомы такие достижения современной цивилизации как шиномонтаж по записи...В конце октября переобуюсь, чтоб без очередей
в данном случае для меня это самый удобный вариантАнтиваксерам не ведомы такие достижения современной цивилизации как шиномонтаж по записи...
туда без QR кода не пускаютАнтиваксерам не ведомы такие достижения современной цивилизации как шиномонтаж по записи...