Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Он знает. Это чтобы выделится)))Слитно пишется.
Он знает. Это чтобы выделится)))Слитно пишется.
Я понял!выделится
Даже исправлять не буду)))Слитно пишется.
Как это ноль?!) А шум какой от гвоздиков по асфальту!)ТолкОв от них ноль.
С закрытыми окнами не слышно.Как это ноль?!) А шум какой от гвоздиков по асфальту!)
Не, у мну авто несвежее, слышно на ура)С закрытыми окнами не слышно.
Согласен! Держусь от таких знаков подалее)))А я вот думаю, может восклицательный знак наклеить.... В потоке посвободней будет...
Точно. Во дворе пешеходы лучше реагируютКак это ноль?!) А шум какой от гвоздиков по асфальту!)
На моей прошлой, совсем «несвежей», не было слышно даже сирены автомобилей спецслужб. Ибо стеклопакет. Причём здесь свежесть? )Не, у мну авто несвежее, слышно на ура)
А я вот думаю, может восклицательный знак наклеить.... В потоке посвободней будет...
На моей прошлой, совсем «несвежей», не было слышно даже сирены автомобилей спецслужб. Ибо стеклопакет. Причём здесь свежесть? )
Тройной?)На моей прошлой, совсем «несвежей», не было слышно даже сирены автомобилей спецслужб. Ибо стеклопакет. Причём здесь свежесть? )
Что хорошего в том, что бы не слышать сирену?При том, что раньше были лучше машины ты это подтвердил только что
два года я ездил с "!".никто не подрезал, кроме меня)))))Наоборот ослолюбы будут подрезать «по-приколу»
Меня подрезать не подрезали, но разок один решил поучить за то что медленно еду - оттормаживаться начал. Зачем только, я допер только тогда пока ему в жопу чуть не въехал на своей 9ке, я этими бамперами и деревья сшибал и в меня сзади и спереди въезжали, похеру - пару лопин только и те мне кажется были уже.два года я ездил с "!".никто не подрезал, кроме меня)))))
форум тупит и не даёт мне выкласть фото морды авто, на котором у меня "!" был.но все и так знают, это была морда нивы 3д с ржавым, мятым кенгурятником.Меня подрезать не подрезали, но разок один решил поучить за то что медленно еду - оттормаживаться начал. Зачем только, я допер только тогда пока ему в жопу чуть не въехал на своей 9ке, я этими бамперами и деревья сшибал и в меня сзади и спереди въезжали, похеру - пару лопин только и те мне кажется были уже.
В том то и дело, умный никогда не станет связываться с чайником, тем более на отечественном автопроме, кот-й купили потому что бить не жалко.форум тупит и не даёт мне выкласть фото морды авто, на котором у меня "!" был.но все и так знают, это была морда нивы 3д с ржавым, мятым кенгурятником.