Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Если финансы позволяют можно и не снимая с машины менять)
Нет финансов, продай машину и ходи пешком. Экономически это более выгодно.
Если финансы позволяют можно и не снимая с машины менять)
От того, что ты её дошипуешь, она старее точно не станет ) И на авито потом можно подороже продать, накинув за каждый оставшийся живой шип ))Я из той касты людей, кто считает что резина стареет и каждые 3 года надо менять резину.
Поэтому еще 2 сезона и пойдет она на авито)
Пффф, это уже не проблема! Дошипуют ремонтными шипами, и как новая будет! )
Я до выходных подожду. Если снег таки ляжет - тоже натяну зиму в выхи.Не переобулся... Вчера очень лень было) Послезавтра постараюсь!
Я сам дошиповывал. Результат будет виден в конце зимы.Дошиповывал в вианоре резину ремонтными шипами. Все повылетало в первую же зиму. Не исключаю плохое состояние резины и раздолбанные посадочные места. Но и не исключаю несовершенство технологии. Пришел к выводу, что это зря потраченные деньги и лучше купить новую резину.
Результат будет в лобовых стёклах счастливчиков))Я сам дошиповывал. Результат будет виден в конце зимы.
конечноПришел к выводу, что это зря потраченные деньги и лучше купить новую резину.
Так дошиповывают в новые дырки , почему раздолбанные ?Дошиповывал в вианоре резину ремонтными шипами. Все повылетало в первую же зиму. Не исключаю плохое состояние резины и раздолбанные посадочные места. Но и не исключаю несовершенство технологии. Пришел к выводу, что это зря потраченные деньги и лучше купить новую резину.
Новые дырки тоже бывают "раздолбанными". Физиологические особенности.Так дошиповывают в новые дырки , почему раздолбанные ?
Новые дырки тоже бывают "раздолбанными". Физиологические особенности.
От того, что ты её дошипуешь, она старее точно не станет ) И на авито потом можно подороже продать, накинув за каждый оставшийся живой шип ))
Многие газелисты вообще в зиму не переобуваются, считают, что всесезонки достаточно. Но в данном случае скорее вопрос к водителю а не к механику, это надо умудриться во дворе в стоячую машину влететь. Ту дело не в шипах а в прокладке.Водила газели: Механик сказал до декабря на лете норм будет.
Посмотреть вложение 492726
Пора открывать похоронное бюро. Прибыльное дело получается.Летняя резина зимой это фетиш какой то уже.
" так рано ж еще переобуваться-то...." Цитата с форумов.Вчера вечером часов в 6 из Пензы в Саратов выехал. В Пензе очень хорошо сыпал снег, на шипах заносило в поворотах если скорость выше 80.
1. Под Кондолем вытащил ваз 14 на летней резине, улетел с дороги как раз в повороте. "только что купил машину".
2. На трассе ближе к Саратову при обгоне газели закрутило Весту. Зачем он полез на обгон вообще не понятно, было очень скользко. Без пострадавших, но досталось 3 или 4 машинам, пробку собрали хорошую.
3. Газели - слов нет, болтает, его тащит в сторону кидает - он всё равно наваливает под 100.
4. Прямо передо мной, Икс рэй пошел на обгон фуры, когда перезжал центр укатаный его начало матать, реально в 2-3 см от фуры пролетел, оттормозился, и поплелся дальше. Там не везде была такая каша, ну подожди бля 5 минут, будет нормальная дорога, спокойно обгонишь.
Летняя резина зимой это фетиш какой то уже.
Перекинул седня неспеша во дворе колесики) Теперь гвоздикаме по асфальту...
" так рано ж еще переобуваться-то...."