Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Переобулся в общем как обычно : критерии -снег + ноябрь
А кто не успел - тот идёт ко мне. Я фирму открываю, похоронку. Буду деньги лопатой грести.Чет. Подумал. Тема похожа на старую игру из рассказов. Кто ближе перебежит перед машиной
А кто не успел - того везут ко мне. Я фирму открываю, похоронку. Буду деньги лопатой грести.Чет. Подумал. Тема похожа на старую игру из рассказов. Кто ближе перебежит перед машиной
А кто не успел - того везут ко мне. Я фирму открываю, похоронку. Буду деньги лопатой грести.
Ты про "открываю" или про "деньги лопатой"?Реально?
Ты про "открываю" или про "деньги лопатой"?
Бизнес на горе людей?Я фирму открываю, похоронку.
На горе? Да тут пол форума на летней ездит, от чего же на них не зарабатывать?Бизнес на горе людей?
Ну тык у тех кто на летней все ништяк! Горе то у тех хто хоронить!На горе? Да тут пол форума на летней ездит, от чего же на них не зарабатывать?
А Вы предлагаете родственникам самим копать и всё организовывать? На мой взгляд это наоборот польза для людей.Бизнес на горе людей?
Уважаемый Crew Я не чегопри длогал, я спросилл и не более...А Вы предлагаете родственникам самим копать и всё организовывать? На мой взгляд это наоборот польза для людеhttps://www.youtube.com/watch?v=zMEdXSf8wXwй.
Не один. У меня никак не отклеится еще с того времени, когда отменили. Только один уголок пошарпался.один среди всех
У меня никак не отклеится еще с того времени, когда отменили.
что бы