Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Это многовато. Особенно если в основном трасса.11-12 тысяч пробег за зимний сезон у меня.
Это многовато. Особенно если в основном трасса.11-12 тысяч пробег за зимний сезон у меня.
Это многовато. Особенно если в основном трасса.
Если не забуду, завтра сфотаю такую же резину на логане. Досталась с автомобилем. Пробег там не очень большой. Но спереди шипы повылетали.Моя из колеса даром, рядовая покупка, не думаю что она какая-то другая.
Но на своей резине я съездил в Грузию, в Мск и Тулу. Все это по асфальту, в Грузии было тепло, +10-15 градусов, но там разные климатические зоны, в горах снега по колено, а около моря большой плюс. Вполне возможно это от этого. Скорость на трассе я не превышаю, 150км/ч не езжу, с буксами не трогаюсь, никаких стритракерских движений.
Я рассчитывал, что не будет такой потери шипов, это расстраивает.
Не так, за 1,5 месяца командировки по северным регионам, пробег около 9000, 90-95% трасса, все шипы на месте, на ощупь торчат не менее 1 мм. из обоймы.Трасса очень быстро убивает шипы.
Для сравнения. Отвёз свою аж 9-летнюю Хаккапелиитту 7 на дошиповку. В четыре шины вставили всего 11 недостающих шипов. То есть, грубо, на одном колесе только один шип теряется за три года. При этом эти колёса все эти годы, кроме последнего, ездили по Москве. Последний год – бесснежная саратовская зима.Трасса очень быстро убивает шипы.
Не правильный ответ.
Правильный ответ : надо было покупать резину без гвоздиков, дабы не переживать что они вылетают. А во всем виноват Мерзыч)
Я в прошлом году катал такую же пятую зиму, протектор хороший, шипы визуально на месте, но болтаются, да и резина какая то жесткая, пластмассовая стала. На снегу и люду хреново держит. Продал со старым авто. Жалко, на новом авто размер такой же.Для сравнения. Отвёз свою аж 9-летнюю Хаккапелиитту 7 на дошиповку. В четыре шины вставили всего 11 недостающих шипов. То есть, грубо, на одном колесе только один шип теряется за три года. При этом эти колёса все эти годы, кроме последнего, ездили по Москве. Последний год – бесснежная саратовская зима.
Мерзыч тебе советовал Мишлен 4, а ты, взял...
Не было такого)
Переобулся или на лете ещё?
Мерзыч тебе советовал Мишлен 4, а ты, взял...
Я уже писал - на таком же АйПайке откатал 1 зиму -потерь 0 (хотя из-за парочки резких торможений ожидал половину минимум ), вторая зима - около десятка по всем колесам. На том и продал. Брал Маде ин Корея.Бюджет был у него, засоветовал ханкук.
Не, знаешь, толи старею толи расслабон, сегодня напряжно себя чувствовал на дорожном покрытии)))Рано. Терпим, ждём.
Слабак, не сдаёмся, терпим, ещё даже не декабрь!Не, знаешь, толи старею толи расслабон, сегодня напряжно себя чувствовал на дорожном покрытии)))
Не, я пас, одну в шипы другую в липы)Слабак, не сдаёмся, терпим, ещё даже не декабрь!
Осмотрел свой прошлогодний новый Hankook Winter i*Pike RS2
На одном колесе минус 9 шипов, на втором колесе минус 8 шипов.
Два других колеса с полным комплектом шипов.
Результат мягко говоря удручающий(((
Пффф, это уже не проблема! Дошипуют ремонтными шипами, и как новая будет! )
Если финансы позволяют можно и не снимая с машины менять)Я из той касты людей, кто считает что резина стареет и каждые 3 года надо менять резину. Поэтому еще 2 сезона и пойдет она на авито)