Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
На Мичурина после Рабочей двое на аварийках крались.
дороги кстати практически не чищены.
Да чистили их. Просто присыпало уже. По мне лучше так, чем было бы всё улито ссаниной.дороги кстати практически не чищены.
Я сам щётку выложил уже из багажника. Утром-то из гаража выехал, а вечером придётся руками машину очищать.Они уже лопаты на поливалки сменили
ПС: я сегодня на пр. Энтузиастов 4 камаза со скребками видел.
А я нет)Я сам щётку выложил уже из багажника.
хочется пожелать благоразумия и мозгов фанатам летней резины, всё таки выехавшим со двора.
Там ещё у авангарда у рельс раскопки пробку создают.Полз через молочку час. На 1 проезде Танкистов, у пожарки съезд любителей летней резины. После этого спокойно проехал по нечищенной Танкистов до работы
По антонова поехал. Вместо 20 минут доехал за 30. Дольше размораживал и откапывал авто))Полз через молочку час. На 1 проезде Танкистов, у пожарки съезд любителей летней резины. После этого спокойно проехал по нечищенной Танкистов до работы
Лишь бы с осаго.
Лишь бы с осаго
Садомазохист?Выглянул в окно. Порадовался за торопыг)
Crew.... Команда упоротых мазохистов...А вообще ездить кайф. Немного мешаются тормоза, правда.
В чём мазохизм? Быстро доехал. С парковкой вообще проблем нет в центре. Мазохизм будет у тех, кто лето поставил. Неделю теперь им дома сидеть.Crew.... Команда упоротых мазохистов...
Да, блин, такую погоду прощёлкал... Не думал, что столько снега навалитВ чём мазохизм? Быстро доехал. С парковкой вообще проблем нет в центре. Мазохизм будет у тех, кто лето поставил. Неделю теперь им дома сидеть.