Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
это называется биполярное расстройство ))
Щас один минут 15 из двора пытался уехать на переднем приводе...никак. И задом, и передом... Небольшой пригорок не может взять. Следом на полном приводе крузак уехал, тоже на летней и тоже с проблемами. Надеюсь, он не встретится никому. А первый кое как запарковался назад....В шоке от "летних". Пытаются куда то выехать, не получается, пыжатся опять. ЗАЧЕМ?!
За пределами двора ничего хорошего не ждет, только приключений больше.
И вот видишь - на одной непроездной дорожке один в гору проехал сколько смог и бросил машину, второй задом пытается выехать куда то, но никак. ППЦ
Не любите вы свою семью.Что значит поясничать.Я реально говорю, что и в апреле бывает снег. Желающие могут и к июню переобуться чтоб наверняка). Жена уверенно 2 недели на лете, родители уже 3 недели. В городе сухо, тепло и комфортно на летней все это время было . Ну 1 день жена на работу на трамвае на работу съездила, ну ещё пару дней я её свожу, чтоб в общественном транспорте не подцепить чего. Родители вообще могут 2-3 дня воздержаться от поездок. В чем они не правы?)Я один трусливо 3 недели назад сменил шипы на липучку, чтоб не зависеть от капризов погоды.Всё по своему правы. Каждый сам решает когда переходить и у каждого своя логика.Обосрались только шипованные в этой теме, считающие себя умнее других).
Да честно говоря и на шипах очень некомфортно.а как Вы понимаете, что они на лете, всем под колеса заглядываете ?
Мне кажется это адепты липучки выехали доказать всем
Такая же фигня. Еще ни на одной машине не укатал зимнюю резину до плачевного состояния. Обычно машину продаю раньше, чем ей требуется резину поменять)).за сохраность шипов вообще не гоню.
вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего.Да честно говоря и на шипах очень некомфортно.
На летней вобще вряд ли из двора выйдешь.вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего.
Но тут одни теоретики, лучше сейчас на летней с аварийкой, чем с шипами без мозгов.
Без мозгов вообще не стоит ни на какой резине. А вот с аварийкой на лете, примерно, так же как и без мозгов.вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего. Но тут одни теоретики, лучше сейчас на летней с аварийкой, чем с шипами без мозгов.
да проще сразу машину поменять на новую как снег выпал, тут точно мозги не нужныБез мозгов вообще не стоит ни на какой резине. А вот с аварийкой на лете, примерно, так же как и без мозгов.
в центре каша одна и ближе к дождю, на окраинах может и уже гололедНа летней вобще вряд ли из двора выйдешь.
Только что с улицы, в центре - гололёд, -3Св центре каша одна и ближе к дождю, на окраинах может и уже гололед
Это хорошо когда есть возможности, чтобы покупать новые машины по любому поводу, обычно, людей с такими возможностями трудно назвать безмозглыми.)да проще сразу машину поменять на новую как снег выпал, тут точно мозги не нужны
хватит тут оправдываться ))) да, на зиме сейчас тормозной путь составит метров 20 вместо 5 м летом. вот только на летней резине сейчас тормозной путь будет все 50 метров.вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего.Но тут одни теоретики, лучше сейчас на летней с аварийкой, чем с шипами без мозгов.
ничего себе, Вы там еще не поубивались все ?на зиме сейчас тормозной путь составит метров 20 вместо 5 м летом.
нет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?ничего себе, Вы там еще не поубивались все ?Тогда лучше вообще не выезжать, если у тебя не камаз