Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Он мало ездит.нет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?
Он мало ездит.нет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?
это где Вы с дистанцией 15 метров передвигаетесь ? как только 5-7 метров оставляешь, туда обязательно влезают профессионалы, так что не надо тут сказок тонет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?
не меньше чем остальные, но, да, боком не валю, в горы не лезу, сугробы не штурмую, ничего зазорного не вижу использовать аварийку при необходимости. Среднестатистически передвигаюсь без проблемОн мало ездит.
Утром посмотрим на адептов лета)сказочников мы уже начитались в теме ))) главное, чтоб они завтра в машины свои не садились ))
Утром посмотрим на адептов лета)
Лишь бы с осаго.Не хотел бы я их видеть утром.
блин,я катаю 45к год,это уже третий комплект зима,в этом году покупал 2 колеса новых,на зад оставил с того сезона там конечно состояние так себе шипов 30 на 2 колеса))Такая же фигня. Еще ни на одной машине не укатал зимнюю резину до плачевного состояния. Обычно машину продаю раньше, чем ей требуется резину поменять)).
в усть-курдюме щас перемёты выше колен во дворе.в центре каша одна и ближе к дождю, на окраинах может и уже гололед
нормальная тема,у меня сосед так делает, каен на лете лехус на зиме))да проще сразу машину поменять на новую как снег выпал, тут точно мозги не нужны
вот такой город у нас,а некоторые тут на работу примерно 2 км по центру ездят и снега не видятв усть-курдюме щас перемёты выше колен во дворе.
Не рассказывай ему, у него на завтра должно быть +5.Только что с улицы, в центре - гололёд, -3С
Передо мной дастер щас ехал 20 30 кмч, по тому, как его несло при торможении и трогании, я подумал что он не на зиме. Зато шипами не цокает)Есть кто на лете выехал?
Есть кто на лете выехал?