Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 582
- Баллы
- 113
Адепты лета какие у вас щас отмазки?
Лень. Зимние в багажнике катаю.
Адепты лета какие у вас щас отмазки?
Там и на шипах несло душевно. Будьте осторожны
[h=1]Снежная среда в Саратове омрачена восьмибалльными пробками[/h]https://www.vzsar.ru/news/2019/11/20/snejnaya-sreda-v-saratove-omrachena-vosmiballnymi-probkami.htmlЭто что все из-за адептов летней резины?
Ну дальше катай. Потом при ДТП покажи всем что у тебя шипы с собой.Лень. Зимние в багажнике катаю.
Ну дальше катай. Потом при ДТП покажи всем что у тебя шипы с собой.
Хорошо. Еще знак Ш покажу.
Какую эту?Хотя эту липучку нахваливали от и до.
сегодня довольно много -километров 15-20 поездил на лете. все нормуль)Походу седня кто на лете в большинстве еще до компа не доехали. И с мобилы писать некогда заходя в поворот на лете.
сегодня довольно много -километров 15-20 поездил на лете. все нормуль)
Я бы пожелал удачи его окружающим на дороге, а не человеку с летними покрышками на гололеде.Желаю удачи в дальнейшей езде на лете.
как она могла подвести когда ни снега ни льда нет?????Липучка подвела. Сегодня на 1 Дачной с горки понесло не дурно. Хотя резине 3 недели. Переобулся в старую шиповку, оно надежднее.
У них шефство над спуском?)Газпром в этот раз пролюбил развитие ситуации - это факт.
Официально или нет, я не знаю, но уже достаточно много зим подряд Газпром этим спуском плотно занимался - там же их автобусы ездят.У них шефство над спуском?)
на самом деле наоборот, ну или приблизительно одинаково если дифы самоблоки и пр.электронная фигняНа всесезонке и полном приводе было скользко тормозить. Разгоняться отлично.
отсутствие головы самоблоками не компенсироватьна самом деле наоборот, ну или приблизительно одинаково если дифы самоблоки и пр.электронная фигня
А что за резина? Надо было ещё активно обкатать, если они новые. С буксами и резкими торможениями.да, не смог удержаться от соблазна. Без нареканий. Хотя эту липучку нахваливали от и до. Скорее всего она пригодится кому то другому теперь. Подобная резина скорее нужна на 4х4
rankster::smile2:чем торможение на полном приводе отличается?Подобная резина скорее нужна на 4х4
Ну там же 4 колеса тормозят, а на переднем приводе два только передних, на заднем тоже два, но задних. Что за вопросы странные.rankster::smile2:чем торможение на полном приводе отличается?
Это как раз те, кто считают, что если переобулись, значит все в порядке, можно ездить как летом.А на спуске от Родничка народ вчера таки поколотился. Коллеги ехали позже меня, уже после 17 часов, было точно две аварии, обе серьезные.
Хз, кто там на какой резине был, но вот что Газпром в этот раз пролюбил развитие ситуации - это факт.