DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 825
- Баллы
- 113
В затон не ездилизатон тоже в песке чтоль?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В затон не ездилизатон тоже в песке чтоль?
Адепты лета какие у вас щас отмазки?
спускался от строй рынка в затон - песка нетзатон тоже в песке чтоль?
Обычная - это с шипами.Вот уже думаю брать себе комплект зимней резины. Только задумался, стоит ли смысл брать шиповку или достаточно обычной зимней резины.
На всесезонке и полном приводе было скользко тормозить. Разгоняться отлично. На Чапаева с Посадского течёт вода, замерзает. Аккуратнее.Адепты лета какие у вас щас отмазки?
28.10.2019, 22:46#29712
Авто
Ford
Я переобуюсь только когда снег ляжет на постоянку..думаю не раньше начала декабря!
А шинам сколько лет?
Одну сторону?Одну переобул на шипы, завтра опробую) Вторую днями на липучку типа)))
Не все. Я от компа и не отъезжал. Отлично поработал из дома)Походу седня кто на лете в большинстве еще до компа не доехали. И с мобилы писать некогда заходя в поворот на лете.
Естественно тут же был проведён ещё один заезд с той же горки на старой шиповке?Липучка подвела. Сегодня на 1 Дачной с горки понесло не дурно. Хотя резине 3 недели. Переобулся в старую шиповку, оно надежднее.
Естественно тут же был проведён ещё один заезд с той же горки на старой шиповке?
Правильно сделал.Не все. Я от компа и не отъезжал. Отлично поработал из дома)патеме: вот теперь пора)) в выхи переобуюсь)
Естественно тут же был проведён ещё один заезд с той же горки на старой шиповке?