V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Сдаётся мне, они-то, как раз, чаще отлетают, чем посаженные на скотч.
Неожиданно
Сдаётся мне, они-то, как раз, чаще отлетают, чем посаженные на скотч.
у меня виатти )). и тормозит и едет. Зимняя брина с шипами. Что с ней не так?
Был у меня случай:На виатти? Достаточно почитать тесты.
А авторевю доверяешь?)Тесты журнала "За руБлём" - это, безусловно, истина в последней инстанции...
Если я правильно понимаю, на механике с включённой передачей в случае с моноприводом можно заблокировать до 3-х колёс. На полном приводе — максимум два.
, если колесам есть за что цепляться.Торможение двигателем на скользкой дороге у полного привода эффективней
, если колесам есть за что цепляться.
Нееет. Автомобиль аналоговый Сегодня утром переобул его в Hakkapeliitta 5.ну или приблизительно одинаково если дифы самоблоки и пр.электронная фигня
250км накатал, куда уж большеОна просто еще не раскаталась.
Ага. Как на шипах по рельсамХорошо на шипах, уверенно! Есть выражение: как по рельсам)))
Нееет. Автомобиль аналоговый Сегодня утром переобул его в Hakkapeliitta 5.
Напокупают говна, а потом не едет у них и не тормозит
Покупал в 12 году. С 13 года её уже не выпускали.... С учётом дохлости движка и полного привода резина в отличном состоянииБлин, где взял? Пятая - вообще огонь! Что-то давно в продаже не видел.
В свое время отъездил на пятой три сезона. Резина супер! Была производства Финляндия. Гребла просто отлично. Шипы держались, как родные.Блин, где взял? Пятая - вообще огонь! Что-то давно в продаже не видел.
Да любые эти тесты - шляпа.А авторевю доверяешь?)
Мне довелось на четвертой три зимы!) Как когтями держала на гололеде.В свое время отъездил на пятой три сезона. Резина супер! Была производства Финляндия. Гребла просто отлично. Шипы держались, как родные.
Наверное поэтому сравнивать нужно на одном.Да любые эти тесты - шляпа.
Во-первых - кто проплатил, тот и победил.
Во-вторых - одна и та же резина в разных размерностях и/или на разных автомобилях ведет себя очень по-разному.
Почему? Сколько резины покупал по тестам - вполне соответствовали.Куда объективнее, чем по отзывам в интернете покупать виатти.Да любые эти тесты - шляпа.Во-первых - кто проплатил, тот и победил.Во-вторых - одна и та же резина в разных размерностях и/или на разных автомобилях ведет себя очень по-разному.