Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 816
- Баллы
- 113
а если ей всего один сезон?продавать машину без резины это верх жлобства:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
а если ей всего один сезон?продавать машину без резины это верх жлобства:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
продавать машину без резины это верх жлобства:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Остальные шумят. )
+1 Срать на шум вообще. Лишь бы уши на трассе не закладывало )))Какие вы, сэр, нежные... Прям как кисейная барышня)
Музыку погромче включайте
ИМХО, зимой в нашем славном днище к резине требование одно-шоб хорошо гребла по снегольду и не убивалась на ледяных колдоёбинах...
Не хотелось бы оспаривать тАкое авторитетное мнение, но как продавать-покупать машину дело каждого.продавать машину без резины это верх жлобства:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Какие вы, сэр, нежные... Прям как кисейная барышня)
Музыку погромче включайте
ИМХО, зимой в нашем славном днище к резине требование одно-шоб хорошо гребла по снегольду и не убивалась на ледяных колдоёбинах...
Тогда и торговаться при покупке авто тоже самое. Увидел авто по устраивающей цене, приехал, посмотрел, бери. Нет же, начинается, давай 30, давай хотя бы 20 или 10 тысяч скиньте.продавать машину без резины это верх жлобства:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Какой ты сложный. Бери уже 16 колеса и хакку р2. Не зайдет, я с тобой на мишлен шипованный махнус)) Впринципе, можно еще шумку тебе кинуть по лайту.Меня шум в городе не парит от слова совсем. Если снова не будут чистить - то пох на шум, в пробке все равно стоять. А вот от шума по трассе я хочу спастись. Мне как минимум на них надо будет 2 раза в Москву и один раз в Грузию. А это полноценные 10к км. И ехать их с закладывающим уши шумом не хочется.Хотя у меня была хакка7, я ее пережил один сезон.
Какой ты сложный. Бери уже 16 колеса и хакку р2. Не зайдет, я с тобой на мишлен шипованный махнус)) Впринципе, можно еще шумку тебе кинуть по лайту.
это на какой машине от шума резины закладывает уши?????А это полноценные 10к км. И ехать их с закладывающим уши шумом не хочется.
это на какой машине от шума резины закладывает уши?????
:smile2:
А у меня дилемма, продавать старую резину с машиной или оставить для нового авто, размер совпадает. Но хакке 8 уже 4 сезона, состояние шипов и протектора очень неплохое, но для нового авто хочется новую резину.
Имхо. Если есть финансы, лучше сменить на новую.
С 1 декабря еще и маркировка шин будет введена, не думаю, что цена станет ниже.
А ты состояние шипов как оценил? Прошедшей зимой у товарища смотрели как раз тоже Hakkapeliitta 8: протектор отличный, шипы все на месте, а пальцем трогаешь - сердечник практически не ощущается. Вердикт - колёса на выброс. Справедливости ради надо сказать что к тому моменту шины прошли около 40-ка тысяч, то есть честно свой ресурс отработали.Тоже склоняюсь к новой, просто на днях посмотрел в гараже на состояние старых и закрались сомнения, да и полтинник лишним не бывает.
Хз,я не специалист, но торчат вроде. Вообще заметил, что на полноприводном авто резина не так убивается как на моноприводе.А ты состояние шипов как оценил? Прошедшей зимой у товарища смотрели как раз тоже Hakkapeliitta 8: протектор отличный, шипы все на месте, а пальцем трогаешь - сердечник практически не ощущается. Вердикт - колёса на выброс. Справедливости ради надо сказать что к тому моменту шины прошли около 40-ка тысяч, то есть честно свой ресурс отработали.
Тоже склоняюсь к новой, просто на днях посмотрел в гараже на состояние старых и закрались сомнения, да и полтинник лишним не бывает.
Выставить б/у на Авито, продать за 10-15 тыс и начать новый сезон на новой машине и новых колёсах.