Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У тебя же теперь универсал))
Так вллбще есть пежо партнер)))
У тебя же теперь универсал))
А они остались, сильно-то дешевле миллиона? В какое новое ведро ни плюнь, в комплектации "не совсем барабан" цена уже под миллион и есть. Ну кроме тазиков наших родных.Каждая третья машина припаркованная в центре от миллиона и выше
Некоторые добивают зимние шины, которые уже отслужили последнюю свою зимуМне так то пофиг на их денежные проблемы, шипы то всё одно до зимы не доживут. Меня звук шипов по асфальту больше раздражает. Люблю летом с приоткрытыми окошками ездить.
А они остались, сильно-то дешевле миллиона? В какое новое ведро ни плюнь, в комплектации "не совсем барабан" цена уже под миллион и есть. Ну кроме тазиков наших родных.
Шипованные? В Мае???Некоторые добивают зимние шины, которые уже отслужили последнюю свою зиму
Ну там шипов осталось может 10 штук на все колёса коллега у меня на липучке ездил до конца апреля, так как в колесах даром была очередь на бесплатный шиномонтаж за покупку летней резиныШипованные? В Мае???
Ты даже не представляешь сколько я лично ( да и ты тоже ) машин подарил(в виде налогов), ему лично, детёнкам его друзей, и другим тренерам по дзюдо, а так же их детям, внукам и т.д. ....Ну так. И я о том же. Машин полно. Новых. Красивых. Что за плач о погибающей голодной стране в стане детей, недовольных путиным? Папа третью машину во вторую семью не купил?
В таком варианте лучше выдернуть отвёрткой остатки шипов, отбалансировать, купить новые шипы в гараж, а на этих кататься.Ну там шипов осталось может 10 штук на все колёса
Ты даже не представляешь сколько я лично ( да и ты тоже ) машин подарил(в виде налогов), ему лично, детёнкам его друзей, и другим тренерам по дзюдо, а так же их детям, внукам и т.д. ....
За тебя не скажу, за себя промолчуНе. Мои налоги скромны. Да и твои. Основной доход там от прихватизации чубайсовской, немцовцкой, гайдаровской, елицмновской. Нефть, газ, заводы . Заводы, то, в основном на оранжевые пустили, а нефть газ еще пилят. Налоги наши копейки смешные
За тебя не скажу, за себя промолчу
Ещё накидывают, радости то нет причины
Сейчас будет речь о том, что НДС - это косвенный налог, и на самом деле его платит потребитель, акцизы и т.д.Планируемые доходы государства в следующем годуВ госбюджете предусмотрены такие мероприятия, которые должны приносить государству прибыль:Доходы от госкомпаний 425 млрд. руб.Внешние заимствования 7 млрд. $ (евробонды будут сроком на 30 лет). Минфин рассматривает возможность обмена старых евробондов на сумму до 4 млрд. $. Цель – сократить внешние долги РФ и уменьшить средства на их обслуживания.Внутренние заимствования – 870 млрд. руб. Деньги на внутреннем рынке накапливаются за счет размещений облигаций федерального займа.Приватизация. Продажа госпредприятий на сумму в 13 млрд.руб., но сейчас этот вариант не рассматривают.За счет таможенных доходов 1837.2 млрд. руб.НДС – 3558.7 млрд.руб.Акцизы – 1029.3 млрд.руб.Налог с прибыли – 825.2 млрд.руб.Не видать там моих 13 процентов..
Да а смысл? У нас всего лишь топливо из 44р.- только 9-11р. себестоимость 1 литра. Это вся страна знает. Толку то...Сейчас будет речь о том, что НДС - это косвенный налог, и на самом деле его платит потребитель, акцизы и т.д.
Такой традиционный холивар. Мне лично лень ввязываться.Да а смысл? У нас всего лишь топливо из 44р.- только 9-11р. себестоимость 1 литра. Это вся страна знает. Толку то...
Да это вообще речь не этой темы. Так то никто не жалится. Тяжелые времена. Враг у воротМне лично лень ввязываться.
Ты про меня что-ли? Так то я эту тему "поднял".Вот что за человек?
Даже такую безобидную тему зафлудил.
Аккуратней. Это не безопасно. Тормозной путь на шипах увеличивается.Езжу на шипах. Мне нравится. Мягонько.
У него ещё и номера замазаныАккуратней. Это не безопасно. Тормозной путь на шипах увеличивается.