banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ты такой же как честер...ещё на летней штоль? 5 баллов!
Ты такой же как честер...ещё на летней штоль? 5 баллов!
Ты такой же как честер...
Ну вот теперь, когда ты меня обличил, авторитет АС в глазах общественности точно вырастет!Вот после таких "иксперто-афторов", чьи полные бреда и абсурда посты мелькают на портале в не самых флудильных разделах и формируется не крайне приятное мнение об АС. Вроде убелённый сединами старикашка, а пишешь херню на уровне школоты, с подвигами типа "а я на подножке трамвая ехал, вау, круто, а вы лохи внутри". Стыдно.
Правильно, серьезнее надо быть. Не время сейчас хихикать над дурачками.Вот после таких "иксперто-афторов", чьи полные бреда и абсурда посты мелькают на портале в не самых флудильных разделах и формируется не крайне приятное мнение об АС. Вроде убелённый сединами старикашка, а пишешь херню на уровне школоты, с подвигами типа "а я на подножке трамвая ехал, вау, круто, а вы лохи внутри". Стыдно.
Теперь можно потихоньку переобуваться... Хотя бы одну ось.
запасноеИли, хотя бы, одно колесо...)))))
запасное
лёгкий
Да, уже можно положить шипованую запаску.Или, хотя бы, одно колесо...)))))
Теперь можно потихоньку переобуваться... Хотя бы одну ось.
Я тоже видел велосипедиста в р-не Трофимовского моста.Сегодня велосипедиста видел достаточно бодро по дороге ехал.
Надо бы ползнака отодратьтеперь будут штрафовать тех , кто со знаком Ш
Я даже знаю кто это может быть)Я тоже видел велосипедиста в р-не Трофимовского моста.Свой велосипед переобую на неделе. Пока не выезжал ещё в снег на нем этой зимой.
А это чем помогает при езде по зимним дорогам?сзади швеллер в виде фаркопа на 2 тонны имеется.
А спереди есть что то?)Блин, думал я на лете, а оказалось M+S ((( теперь фиг скажешь что и на летней норм. По факту никаких трудностей, правда полный привод и межколесный блок. Торможение адекватное, снег гребет, сзади швеллер в виде фаркопа на 2 тонны имеется.
Ну мягкая подушка сзади от любителей летней резины, которые думают что все еще лето и любителей зимней резины, у которых тумблер в голове на зимнюю езду не переключился. Собственно только этим зимой.А это чем помогает при езде по зимним дорогам?
А спереди есть что то?)