S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Не, подъем на т/б Хуторок жесть. Там летом машины назад приседают.Только обледенелая брусчатка у моста расставит все точки над Ы.
Не, подъем на т/б Хуторок жесть. Там летом машины назад приседают.Только обледенелая брусчатка у моста расставит все точки над Ы.
только там почти никто не пытает счастье, так как с другой стороны по мельничному проезду всегда почищено для нефтебазы)Самые крутые подъемы-спуски это выезд с Большой Садовой на Чернышевскую и подъем на турбазе Хуторок на гусельском мосту. Наличие-отсутствие льда и снега в этих местах не знаю.
на АвтоСаратове есть герои)))только там почти никто не пытает счастье, так как с другой стороны по мельничному проезду всегда почищено для нефтебазы)
Зимой я бы туда не поехал. По крайней мере на моноприводе.Не, подъем на т/б Хуторок жесть. Там летом машины назад приседают.
)))) чем не испытание для липучкиЗимой я бы туда не поехал. По крайней мере на моноприводе.
А зачем?)можно еще в волжские дали скататься на набережную на первый ярус, там и летом многие поддоны картера оставляли
Покупаться в проруби)А зачем?)
оценить степень крутизны резины жеА зачем?)
баня там есть ещеПокупаться в проруби)
и ее качествооценить степень крутизны резины же
там прям совсем адово ?и ее качество
но я настаиваю на т/б Хуторок
там прям совсем адово ?
как то такЗимой я бы туда не поехал. По крайней мере на моноприводе.
ну зимой я на моноприводе и на дачу не езжу, т.к снега 40 см минимумкак то так
Я не знаю как там сейчас со льдом, надо подъехать и глянуть. Но там даже летом страшно бывает))))ну зимой я на моноприводе и на дачу не езжу, т.к снега 40 см минимум
просто если подъем весь во льду, то можно вообще на любом встрять
Я не знаю как там сейчас со льдом, надо подъехать и глянуть. Но там даже летом страшно бывает))))
Так что хорошее место испытать себя и липучку
)))) нет, для того, что бы желающие могли испытать свою так называемую зимнюю резинуПолагаю вы предложили это место, потому что все кто туда спустятся, там до весны и останутся))
Т.е. шипы там влезут однозначно?Так что хорошее место испытать себя и липучку
Я на шипах поднимался. Ощущения не передаваемые. Коллега по работе, адепт 4х4, говорит, что спасали от туда кого то.Т.е. шипы там влезут однозначно?
Так и я об этом) После баньки да в прорубь. Эх красота))баня там есть еще