Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
Стыдно не знать главного специалиста по отсутствию льда и снега в Саратове, а так же по фрикционной резине.Крю плохого не скажет, а кто это?
Стыдно не знать главного специалиста по отсутствию льда и снега в Саратове, а так же по фрикционной резине.Крю плохого не скажет, а кто это?
Где я такое говорил? В лесу на кумыске бывает. И в гаражах возле кумыски.Такого снега в Саратове не бывает. Крю так говорит.
У Матиза неплохая проходимость, кстати.
Где я такое говорил? В лесу на кумыске бывает. И в гаражах возле кумыски.
Матиз на 5 мм выше твоей фиесты)Он низкий и колеса как у самоката. Олег преимущество - лёгкий
Я живу там же и половину прошлой зимы заезжал, и парковал машину прям на этой горке, метров на 15 выше танка. Ни разу не было сложностей, одна машина была на хакке 8, вторая на липучке бриджи близак. Объезжал напротив Водолея пару раз и то, только когда напротив танка собиралась очередь из тех, кто подняться не может.
Да особых секретов нету) Просто заезжал и всё) На липучке машина с подключаемым задним приводом, там вообще вопросов не было. Теперь и на второй машине подключаемый задний) Мимо будешь ехать - побибикай ( белый хтрейл, 13 регион)А в чем секрет? Там на вечно текущей наледи и нивы частенько шлифуют по полчаса. Магнит около себя лед скалывает, а после него всю прошлую зиму было родео. Ну, кстати, зимой, может и плюс. Меньше желающих объезжать пробку на танкистов
Не ты ли рекламировал свой полный привод, который не чувствуется на Батавина в том году? Скажешь, там и льда не было, и снега?Еще у дома честера. Там и морозы всегда сильнее!)))
Не ты ли рекламировал свой полный привод, который не чувствуется на Батавина в том году? Скажешь, там и льда не было, и снега?
Половина солнечного, которая в сторону проспекта строителей, превращается в одну большую коммунальную аварию периодически особенно Тархова от рынка и до Перспективной. будем надеяться, что новые трубы сдюжат.Ещё одно мифическое культовое место где невозможно проехать?)
Он не чувствуется потому, что ему даже подключаться не пришлось, а те мнимые торосы даже моя летняя резина преодолела!)))Не ты ли рекламировал свой полный привод, который не чувствуется на Батавина в том году? Скажешь, там и льда не было, и снега?
Чет опять ты пытаешься в показаниях. Впрочем, не удивил только не начинай демагогий, пожалуйстаОн не чувствуется потому, что ему даже подключаться не пришлось, а те мнимые торосы даже моя летняя резина преодолела!)))
Твоя проблема в том, что ты слишком доверчив и ведешься на все, что тут пишут!)))Чет опять ты пытаешься в показаниях. Впрочем, не удивил только не начинай демагогий, пожалуйста
Это если резина родная. Жене ВАЗовскую вкрячил - ваще огонь )))Матиз на 5 мм выше твоей фиесты)
Jeep Круче только ОкаЭто если резина родная. Жене ВАЗовскую вкрячил - ваще огонь )))
Он не чувствуется потому, что ему даже подключаться не пришлось, а те мнимые торосы даже моя летняя резина преодолела!)))
Два стакана незамерзайки и пофиг какая резина.ещё на летней штоль? 5 баллов!
в этот момент на сцену должны выйти санитары )))ещё на летней штоль? 5 баллов!
Два стакана незамерзайки и пофиг какая резина.
Видно на дом ту носят)))Говорят нынче незамерзайка уже не та(