A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
работа в одном месте на всю жизнь?
Квартира/дом один на всю жизнь? О_0
работа в одном месте на всю жизнь?
Продавать/покупать квартиры запретили?)Квартира/дом один на всю жизнь? О_0
Так если аккуратно, то можно же и на летней?))) Так ведь?)))Ребят как ситуация на объездной, снег растаял ?
странно, все ведь на летней спокойно ездиют.Чёт весь день вижу снегоуборщики с кузовами полными песка по городу мотаются
Именно поэтому.странно, все ведь на летней ездиют.
поведение зимней резины в луже мало отличается от поведения летней на льду
.. при такой температуреповедение зимней резины в луже мало отличается от поведения летнейна льдув луже..
А зачем ждать?А я вот как раз своей авто купил новый комплект зимний. Жду когда уже похолодает чтобы испробовать)
А я вот как раз своей авто купил новый комплект зимний. Жду когда уже похолодает чтобы испробовать)
Для обкатки шин абсолютно неважно какая погода на улице. Хоть дождь, хоть мороз. Намного важнее делать это без резких стартов и торможений. Ну и скоростной режим ограничен первые 500 км.Обкатывать нужно по хорошей погоде и не ждать морозов и дождей. Я уже неделю новый комплект зимней обкатываю.
не сцы, они на летней спокойно до февраля катать будут. все же опытные.Ночью будет жесть. Сейчас уже лёд на мосту у ярмарки. Будьте аккуратней.
Для обкатки шин абсолютно неважно какая погода на улице. Хоть дождь, хоть мороз. Намного важнее делать это без резких стартов и торможений. Ну и скоростной режим ограничен первые 500 км.
Вот уж не думал, что ты так и не научился пользоваться Яндексом!)))Какая должна быть скорость?
А они зимой ещё и нагреваться успевают??? Может тогда, это, на летней можно кататься? Ну если далеко ехать ooh_lol:Вот уж не думал, что ты так и не научился пользоваться Яндексом!)))