rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
от политеха до предмостовой - 12 минут) красота) всегда бы так.
родились тут. проблема не в месте, а в людях)
Все же вид из окна радует после осенней серости. Лень и некогда не дали переобуться, так что перекинул на морде 2 колеса и поехал так. Судя по поведению задницы и средней скорости потока можно было не заморачиваться. В центре проезжаемо и на лете.
более глупого варианта не придумать.))так что перекинул на морде 2 колеса и поехал так.
более глупого варианта не придумать.))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Ну шипы на одной стороне это вообще перебор, как вообще до такого можно додуматься. А вот зимняя на передних колесах хуже чем просто летняя, уж лучше на задний мост их поставить.Глупо это когда одна из сторон шипы, а другая лето)
Вариант выше описанный лучше, чем просто на лете.
В 2008 из Самары гнали 2 машины по такому варианту. Это временный вариант конечно же
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Любители переобуться пораньше?)На спуске с Кумыски уже первую догонялку сейчас видел.
вот бы так до весны.Молодцы кто на летней. Остались дома, не стали подвергать себя и других опасности. Пробок почти не было утром.
Ну а почему нет?)) По факту в такую погоду, как сегодня плохое сцепление, что у летней, что у зимней. Если к вечеру продолжит холодать, как обещают, то переобуюсь.А зачем?
Я в потоке на зимней всего пару машин заметил, все остальные на летней.Молодцы кто на летней. Остались дома, не стали подвергать себя и других опасности. Пробок почти не было утром.
Ну а почему нет?)) По факту в такую погоду, как сегодня плохое сцепление, что у летней, что у зимней. Если к вечеру продолжит холодать, как обещают, то переобуюсь.
более глупого варианта не придумать.))
Гейклуб "Лысая покрышка" открылся в Москве
В Москве с сегодняшнего дня проходит гей-парад любителей летней резины, будьте осторожны на дорогах и избегайте пидарасов, планировавших переобуваться в феврале и захваченных врасплох внезапной зимой.
Почти как в Москве лет 10 назад.Давно же я не ездил в саратовском общественном транспорте. Цены стали почти как в Москве
Я прекрасно понимаю, что сегодня утром вполне можно было и на летней. Да и всю зиму даже можно отъездить на летней при какой-либо крайней необходимости, например. Но зачем? Ответа я так и не нахожу.Ну а почему нет?)) По факту в такую погоду, как сегодня плохое сцепление, что у летней, что у зимней.