maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
В воскресение переобулся. Сегодня утром увидел, что прогноз погоды был верен. rankster:
А зачем?
Лениво колёса менять.
Эти колёса в 7 утра даже ни разу в юз не сорвались.
А передние?
Не знаю, на какой резине десятка. Может, и не в резине причина. Итог: -2 (что успел увидеть возле машины) (((.На спуске с Кумыски уже первую догонялку сейчас видел.
Думается что тут не в резине дело. А в опилках.Не знаю, на какой резине десятка. Может, и не в резине причина. Итог: -2 (что успел увидеть возле машины) (((.
+1)
Где там оптимисты?)
Я тут.
Проснулся, посмотрел во двор.
Эх, пришлось переобуться. (((
Вместо туфель одел кеды и прекрасно дошел до работы.
Машину переобувать смысла пока не увидел.
Ну так, значит тебе и машина не нужна практически. Мне вот далековато идти до работы, 17 км. Вчера переобул и сегодня на коне, и завтра, да и в любое время, не завися от обстоятельств. Ну не понимаю я смысла тянуть до последнего, тем более, что разницы особой по комфорту езды не чувствуется. Летняя мишлен кросс, зимняя гудияр шиповка.
И, в итоге, вложил деньги не в хорошую машину с хорошими колёсами, а в жильё по-ближе к работе.
Я машину использую не только для передвижения по маршруту работа-дом. Мобильность это большое дело.И, в итоге, вложил деньги не в хорошую машину с хорошими колёсами, а в жильё по-ближе к работе.
работа в одном месте на всю жизнь?
Зато на шинках нородищщеЯ в потоке на зимней всего пару машин заметил, все остальные на летней.
Вопрос даже не в том, что можно, а в том, что поведение зимней резины в луже мало отличается от поведения летней на льду. При такой погоде решает стиль вождения, а не резина.Я прекрасно понимаю, что сегодня утром вполне можно было и на летней.
На шипах.Не знаю, на какой резине десятка. Может, и не в резине причина. Итог: -2 (что успел увидеть возле машины) (((.