banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Это какая? Конкретный пример можешь привести?А качественная ЛЕТНЯЯ резина именитых производителей действительно сейчас будет напоминать пластмассу
Это какая? Конкретный пример можешь привести?А качественная ЛЕТНЯЯ резина именитых производителей действительно сейчас будет напоминать пластмассу
У меня на даче яблони уже который год зелёными в зиму уходят, только от мороза скукоживаются листья, но висят. Орех весь пожелтел и облетел уже давно.Я сегодня обратил внимание на то, что деревья-то зелёные ещё.
Ура, грязи меньше будет. Нешипованным шинам снег не помеха.Саратов может лишиться чистоты на зимних улицах из-за нехватки реагентов
Так уж прям и всегда. И хуже чего, с чем идет сравнение?
На каком же говне Вы ездили.. У меня с массой 2+ тонны ничо не стрекочет, разницы с летом не замечаю, резина мишлен латитуде спортИменно
Отправлено R2D2
наверное на шипах ездил, переобулся в лето, ибо не комфортноooh_lol:На каком же говне Вы ездили..
Я по своей сужу - BFG G-Grip. Может быть не самая крутая резина, но езжу уже не первый год и убедился - она летняя. Особенно в этом году показательно было - перешел на размерность 195/65R15, по теплу у движка силенок не хватает эти колеса в букс сорвать, даже если очень сильно стараться, а с похолоданием колеса начали регулярно пробуксовывать, хотя трогался как обычно. И на торможении поведение машины мне перестало нравиться.Это какая? Конкретный пример можешь привести?
Для этого нужны две одинаковых машины. Ну либо хотя бы машины близкой массы и развесовки. Либо одну и ту же машину переобувать. Если есть свободное время, можно попробовать.провести сравнительный тест с реальных для города скоростей - 60-80км/ч
Я по своей сужу - BFG G-Grip. Может быть не самая крутая резина, но езжу уже не первый год и убедился - она летняя. Особенно в этом году показательно было - перешел на размерность 195/65R15, по теплу у движка силенок не хватает эти колеса в букс сорвать, даже если очень сильно стараться,
Это премиум класс?Я по своей сужу - BFG G-Grip.
Мы с тобой в разных классахЕсли есть свободное время, можно попробовать.
Да говно как говно ничего особенногоНа каком же говне Вы ездили.. У меня с массой 2+ тонны ничо не стрекочет, разницы с летом не замечаю, резина мишлен латитуде спорт
там и сегодня теклоНесколько дней до этого там текла вода.
липучка европейка? зачем??? скандинавские же надо...Вчера одну переобул в липучки
Посмотреть вложение 439107
На Smart крайне ограниченный выбор резины, особенно зимней (((( Особенно тяжело подобрать одинаковый комплект на заднюю и переднюю ось поэтому брали из того что есть ))) Kumho WinterCraft WP51липучка европейка? зачем??? скандинавские же надо...