А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Немного не в тему. У меня прошлый владелец просрал крюк от домкрата и балонник. Их отдельно можно купить? Чет в магазах не видел

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
баллонник стоковый у тебя и есть крюк для домкрата,вот только вряд ли в магазе найдешь.разборки...может повезет.в крайнем случае закажи на эмексе-экзисте-автодоке.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
баллонник стоковый у тебя и есть крюк для домкрата,вот только вряд ли в магазе найдешь.разборки...может повезет.в крайнем случае закажи на эмексе-экзисте-автодоке.
Ну там крюк вставляется в домкрат и балонником крутится.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
изношенная резина, торчащие шипы, на такой, при +5, тормозить одно удовольствие)))
) Тут больше роль сыграло что он рано переобулся на шипы, а не изношеная резина.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Переобулся. Стало значительно комфортнее, мягче, пропало ощущение перекачанных колёс. Шума нет, только при медленной езде с открытым окном слышно цоканье. Пропало стрекотание АБС при более менее активном торможении.
П.с. сегодня немного прифигел увидев на вольском тракте и объездной посыпанные песком мосты.

Отправлено R2D2

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну, тут либо резина из пластмассы, либо манера вождения из разряда разогнаться посильнее, затормозить попозже.
Резина совершенно нормально вела себя пока было тепло. С холодами да задубела. Стиль вождения разный :) Но в данном конкретном случае, на моих резинах, при околонулевых температурах, с моим стилем вождения зимняя резина показывает себя лучше как минимум при торможении на сухом асфальте.
Как на коньках на шипах по асфальту не езжу :)

Отправлено R2D2

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Я в субботу переобулся. Полет отличный, километров 300 за выходные намотал.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, тут либо резина из пластмассы, либо
резина действительно летняя

Резина с намеком на минимальные всесезонные свойства, либо резина эконом-класса, которую производитель называет летней, но по составу и свойствам смеси она ближе к всесезонной, сейчас еще будет более-менее нормально себя вести. Но такая резина и летом в жару себя ведет именно более-менее, плыть начинает.
А качественная ЛЕТНЯЯ резина именитых производителей действительно сейчас будет напоминать пластмассу, и в этом нет ничего удивительного, так и должно быть, потому что резиновая смесь такая, с четко определенными свойствами.

Как на коньках на шипах по асфальту не езжу

Где такую резину берут, чтоб как на коньках да по асфальту?

Вот тоже этого никогда не понимал. Реально что ли люди, которые про коньки пишут, убеждены в том, что шип из резины всегда торчит и колесо опирается только на шипы?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот тоже этого никогда не понимал. Реально что ли люди, которые про коньки пишут, убеждены в том, что шип из резины всегда торчит и колесо опирается только на шипы?
Нет просто зимняя резина всегда на асфальте хуже тормозит (+10..15 метров со 100кмч). Лучше она только на льду или снегу тормозит

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Так уж прям и всегда. И хуже чего, с чем идет сравнение?
ну много тестов во всяких там дешманских журналах было, даже здесь выкладывали. да и я личный проводил - результат совпадает, при торможении в пол с 60кмч метров на 5-7 дальше останавливается что в плюс что в минус. если на асфальте. а в дождь еще дальше. Проверял на летней дешманской Kumho Solus и шипованной Nokian Nordman 4

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
свято верь, что шипы вообще не касаются асфальта;)

Верх Низ