banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А почему ты считаешь, что я так считаю?А почему ты считаешь, что на летней он там бы не буксовал?.
А почему ты считаешь, что я так считаю?А почему ты считаешь, что на летней он там бы не буксовал?.
banda, просто люди трогаться не умеют. Что тут такого? Они обычно на летней черные следы оставляют в таких местах на асфальте. А может просто сцепление почти мертвое
ну а на пригорке очканул водитель и дал газку лишнего, че такого?Ну я как-то ехал за этой машиной и до, и после, и не один светофор. Нормально трогалась. Не тошнила и не тормозила поток. Машинка свежая.
Фляжку со спиртом?В субботу снег обещают, переобул все три, мотолодку законсервировал, достал зимние сапоги, приготовил снеговую лопату, примус, термос, лейкопластырь (зимний).
Не кошерно)С коньяком!
незамерзайка для водителя?)))Фляжку со спиртом?
Не кошерно)
Цепи, доски?В субботу снег обещают, переобул все три, мотолодку законсервировал, достал зимние сапоги, приготовил снеговую лопату, примус, термос, лейкопластырь (зимний).
Цепи, сэндтраки, лебедки, все естьЦепи, доски?
Ну всё. Тогда завтра с утра снег.Цепи, сэндтраки, лебедки, все есть
на рп5 подсмотрели, исправились:crazy:Прогноз опять сменился, Гисметео жгет.
Может хоть в этом году будет нормальная, холодная и снежная зима. Задолбала эта ежегодная слякоть.