mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Переобулся. С лето на лето
Ну, да.ну это наверн для омывателей без бачка интенсива, т.е. все в один бачок льется.
Слух пустили что штраф за летнюю резину будет зимой. Чуть ли не 5.000!
при каждой остановке (слух то каждый год пускают)Нолик забыл. 50.000
Это только для тех, кто сможет остановиться.при каждой остановке
Пора?Посмотрел прогноз на следующую неделю, записался на воскресенье, лучше буду на зиме шуршать)
Мда. Во вторник 0 ночью. То же наверно в гараж поеду в выходные.Посмотрел прогноз на следующую неделю, записался на воскресенье
Думаю что уже пора, хотя я не помню что бы так рано зиму ставил.
Если аккуратно, то чем летняя в таких условиях лучше зимней?А если аккуратно и до -5 где-то без снега если.
шипы не скользят по асфальтуooh_lol:Если аккуратно, то чем летняя в таких условиях лучше зимней?
По асфальту она лучше однозначно. Но по чистому. Вот если холоднее становится - летняя становится слишком жёсткой и хуже тормозит.Если аккуратно, то чем летняя в таких условиях лучше зимней?
Все во вторник на шипы переобуваемся. Ночью 0 будет несколько часов.шипы не скользят по асфальтуooh_lol:
холоднее -5? ))Вот если холоднее становится - летняя становится слишком жёсткой и хуже тормозит.
да неее, октябрь на дворе, я так рано не переобуваюсь)Все во вторник на шипы переобуваемся. Ночью 0 будет несколько часов.
Дада.холоднее -5? ))
А потом будет поздно(да неее, октябрь на дворе, я так рано не переобуваюсь)